有人用台式机USB口给PS5手柄充电吗?

二级用户 bentiancai 13天前 447

目前是用手机电源冲的

很多人说用电脑USB口也没遇到问题,我打算试试

上一篇:GBA沧海遗珠,模拟人生2,不知有多少人玩过
下一篇:都说冷储存要定期通电,但是这个“通电”究竟要怎么通?
最新回复 (5)
  • 四级用户 ma_er233 13天前
    2 2

能有什么问题,半夜 USB 接口突然神奇变身 IEEE 1394 烧了手柄吗?充就是了

• 三级用户 bechnology 13天前
    0 3
    随便插吧,PS3都能插线用PS5手柄同时还充电的
    另外如果有PS5的话为什么不插PS5上呢
  • 二级用户 bentiancai 13天前
    0 4
    bechnology 随便插吧,PS3都能插线用PS5手柄同时还充电的 另外如果有PS5的话为什么不插PS5上呢
    PS5放的比较远,机器自带的线不够长
  • 四级用户 woyiyu 12天前
    0 5
    我用充电宝充电的,充电宝显示5v0.5a,没问题
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 6
    电压电流达到要求就能充。。。有那么娇贵么。。。PS3是必须有数据传输才能充电比较特殊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。