我好像捡漏了

四级用户 gx0123 13天前 1446

看到最近可能ps5新系统会pj就在转转自营2300买了一台国行老款,成色啥的都杠杠的,看灰尘应该很少用一直在吃灰。开机发现里面还有一块1t的m.2。不知道算不算捡漏了。

上一篇:
下一篇:傻B索尼終於跪了
最新回复 (23)
  • 六级用户 阿列克小谢 13天前
    2 2
    我好羡慕啊。。。
  • 三级用户 iAMprWall 13天前
    0 3
    带1t的ssd也还算可以,要是2t的更划算的多
  • 三级用户 icemould 13天前
    0 4
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 五级用户 mazz 13天前
    1 5
    我好羡慕啊
  • 四级用户 xyq220122 13天前
    0 6
    可以,相当2000买个老PS5
  • 四级用户 CAN1780 13天前
    0 7
    恭喜了,羡慕中👍
  • 四级用户 ply 13天前
    0 8
    我好羡慕你
  • 四级用户 enterer 13天前
    0 9
    羡慕有猫
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 10
    可惜是国行,不过对于玩泼姐的话,倒是什么版本都无所谓了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 13天前
    0 11
    羡慕
  • 四级用户 cfq2gy 13天前
    0 12
    ps5新系统会pj???这个消息我很鸡冻
  • 受限用户 廖大侠 13天前
    0 13
  • 三级用户 leonliu99 13天前
    0 14
    进站劣人 可惜是国行,不过对于玩泼姐的话,倒是什么版本都无所谓了。
    回复10楼: 不是可以转区么,我也买的国行。现在港版账号乐呵呵
  • 五级用户 峰回路转 13天前
    0 15
    恭喜
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 16
    leonliu99 回复10楼: 不是可以转区么,我也买的国行。现在港版账号乐呵呵
    那是非正常手段。
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 17
    可以可以,捡漏了
  • 四级用户 断月之光 13天前
    0 18
    确实捡漏了
  • 四级用户 hawkli 13天前
    0 19
    快进到PS5给你家猫练手抓花
  • 三级用户 毛毛兔子脚 13天前
    0 20
    这是玩了一段时间了,据说8.2以下的版本才可以破
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。