终于缴完税了这些东西你觉得值吗?

三级用户 Annzo 12天前 3606

价格514

运费475

税费130

合计1119

上一篇:儿童教育电影——《老狐狸》
下一篇:上班没事看看杂志,有一篇关于游戏业挺有意思,发给大家看看
热门回复
  • 四级用户 StierGBC 12天前
    购物一时爽
    运送嫌时长
    收货细欣赏
    堆着占地方
  • 三级用户 icemould 12天前
    提携玉龙 羡慕,等将来我一定要买一套wii和wiiu

我wii7台原装直柄十几个,wiiu连平板两套了,到手几年游戏打穿0…

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (78)
  • 管理员 Oldman 12天前
    2 2
    我好羡慕啊.3ds.wiiu.ndsi.ngc
  • 五级用户 mazz 12天前
    1 3
    挺值得吧
    1 4

我好羡慕啊³. (ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 

------分割线------

浪费时间和精力,非常不值🙈

没有美版卡,没有保值的一线大作,除了占地方和浪费钱,所有东西闲鱼也差不多能随时拿到...

楼主房子一定很大...

1 5
    运费太贵了,wii和wiiu占了大半运费
  • 三级用户 Annzo 12天前
    0 6
    Oldman 我好羡慕啊.3ds.wiiu.ndsi.ngc
    这是nds吧
  • 六级用户 提携玉龙 12天前
    0 7
    羡慕,等将来我一定要买一套wii和wiiu
  • 四级用户 silver_x 12天前
    0 8
    好想当垃圾佬.之老婆不允许
    7 9
    提携玉龙 羡慕,等将来我一定要买一套wii和wiiu

我wii7台原装直柄十几个,wiiu连平板两套了,到手几年游戏打穿0…

• 四级用户 乱月 12天前
    0 10
    你觉得值就值
  • 五级用户 峰回路转 12天前
    0 11
    喜欢就值啦
    1 12
    icemould 提携玉龙 羡慕,等将来我一定要买一套wii和wiiu 我wii7台原装直柄十几个,wiiu连平板两套了,到手几年游戏打穿0…
    我wii也主要玩的零
  • 五级用户 warlockom 12天前
    2 13
    你问了,答案就很明显了
    1 14
    Annzo 这是nds吧
    黑的不是ndsi吗?
    0 15
    Oldman 黑的不是ndsi吗?
    我也不认识ds系列我没用过
    0 16
    warlockom 你问了,答案就很明显了
    我的值不值在于闲鱼能不能回本,回本之后我能不能剩下点什么
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 17
    价格和运费旗鼓相当啊。。。
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    1 18
    icemould 提携玉龙 羡慕,等将来我一定要买一套wii和wiiu 我wii7台原装直柄十几个,wiiu连平板两套了,到手几年游戏打穿0…
    羡慕大佬有这么多机器。
    1 19
    进站劣人 羡慕大佬有这么多机器。
    羡慕大佬打通这么多游戏:)
  • 五级用户 huoyueri 12天前
    0 20
    好羡慕啊~~

是哪个日淘平台?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。