房子很难卖啊

四级用户 12天前 1416

挂出来一个月了,

带看竟然已经103组客户了。

但是真正出价的只有两个人。

市场不太行,看来有钱人依旧有钱,也非常乐意于观望

上一篇:在坛里看了好久开源掌机,最后买了一步到位买了gba
下一篇:有没有人了解,手机电池的保质期?
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 2
    居然有103组看的?不错啊
  • 三级用户 icemould 12天前
    0 3
    感觉会越来越难出…
  • 三级用户 sghong 12天前
    1 4
    没有卖不掉的东西~~~~
  • 四级用户 12天前
    0 5
    sghong 没有卖不掉的东西~~~~
    对对对!但是不想赔的更多了,已经赔了不少了
  • 四级用户 12天前
    1 6
    Oldman 居然有103组看的?不错啊
    把房子挂到小区最低价,预计买的应该先买我的!
  • 三级用户 set77 12天前
    1 7
    买涨不买跌的心理博弈
  • 四级用户 yoonana 12天前
    0 8
    我的赔了快50%卖的
  • 四级用户 12天前
    0 9
    yoonana 我的赔了快50%卖的
    我基本上亏掉了首付
  • 四级用户 wangyu1221 12天前
    0 10
    买房也是追涨杀跌
  • 四级用户 12天前
    0 11
    wangyu1221 买房也是追涨杀跌
    等着抄底黄金!
  • 五级用户 ant04444 12天前
    0 12
    我们小区有人挂了两年多
  • 四级用户 红烧溺水鱼 12天前
    0 13
    只要有人看就不慌
  • 四级用户 大圣吸舔 12天前
    0 14
    那么多看的证明房子有优势
  • 管理员 Oldman 12天前
    1 15
    等着抄底黄金!
    好家伙,这时候抄底黄金,正宗绿叶韭菜
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 16
    我那套房子挂着也是无人问津,没人要。
  • 四级用户 12天前
    0 17
    等杀跌的时候再抄啊!现在抄那不就抄在山顶上了?据小道消息上个月央行还使用外汇大批量收购了黄金。🌚
  • 四级用户 12天前
    0 18
    进站劣人 我那套房子挂着也是无人问津,没人要。
    要是不赔钱,而且没啥贷款,就留着呗,还能抵抗通胀
  • 四级用户 huran021 12天前
    0 19
    一前同事,在去年上海房价高位时,把一套闲置的7号线地铁上海大学站的房子卖掉了。羡慕了。
  • 四级用户 lee918 12天前
    0 20
    建议今年就别卖了,旧房考虑出租吧!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。