关于车险

四级用户 断月之光 11天前 717

老夫的车险6月份到期,每年这个时候,会有别的保险人员跟我说,我原来的那个买保险的人是他同事,他离职了,让我找他买,我说现在没到时间买不到,他说先加他微信。我说那个业务员也没跟我说离职,他就说不信我可以上网查。

其实这句话是吓唬我的,因为一个保险公司入离职上网怎么查得到。

于是我发个信息给原来买车险的人,他说还在职,下个月等我的车险到期,就做单,每次都在太平洋保险公众号推送订单给我付款。(太平洋保险公众号推送订单的方式,这种方式更加透明和安全,因为减少了中间环节,避免了销售人员直接收取现金或转账的可能。)

为什么我反感那些撬单的,没有跟他们谈谈价格呢,可能他们还优惠。

首先,保险行业确实存在销售人员流动较大的情况,但这并不是他们使用欺骗手段来争取客户的理由。这些销售人员声称原业务员离职,试图通过误导信息来让我产生不安,进而选择他们作为我的新保险代理人。这种行为显然是不道德的。

上一篇:新手小白想问一个关于html&css的问题
下一篇:兄弟们,求购一个wiiu的充电底座!找了好久找不到啊
热门回复
  • 四级用户 pkokp8 11天前
    我直接养蛊
    来一个问一个价格,记录下来,找价格最低的
    如果价格一样,看优惠更多的
    如果优惠也都一样,等到快到期之前挑一个微信昵称不带AAAA的
    如果还有多个人,那就看催我催的不紧的,社恐帮帮社恐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 11天前
    1 2
    问题是他怎么搞到你电话的?
  • 四级用户 南苑 11天前
    1 3

你买的是车险,又不是人员。而且也不用一家保险 买到底。货比三家不吃亏

• 四级用户 pkokp8 11天前
    7 4
    我直接养蛊
    来一个问一个价格,记录下来,找价格最低的
    如果价格一样,看优惠更多的
    如果优惠也都一样,等到快到期之前挑一个微信昵称不带AAAA的
    如果还有多个人,那就看催我催的不紧的,社恐帮帮社恐
  • 五级用户 zhower 11天前
    1 5
    车险也没啥利润啊,这还有人抢
  • 五级用户 峰回路转 11天前
    2 6
    销售常用手段,这种喜欢撬单的反而是干不长久的一类
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11天前
    0 7
    pkokp8 我直接养蛊 来一个问一个价格,记录下来,找价格最低的 如果价格一样,看优惠更多的 如果优惠也都一样,等到快到期之前挑一个微信昵称不带AAAA的 如果还有多个人,那就看催我催的不紧的,社恐帮帮社 ...

cd312c162fc3ea08a875a75faaf55a5cdfe8fd6344db669513e234864fa8fd5d.0.WEBP

AAAAA难崩

• 版主 fjh212 11天前
    1 8
    我也是到处买,低价中标
  • 三级用户 Siale 11天前
    0 9
    一个公司的价格道理上差不了多少
  • 六级用户 野兽兄 11天前
    1 10
    我都在支付宝买,好像支付宝买是最便宜的
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    1 11
    这种我没有遇到过,一般都是前一年的那个加我微信的。
  • 五级用户 wenbin5243 11天前
    0 12
    现在基本都跟4s店绑定了,买保险送保养
  • 三级用户 bioha 11天前
    1 13
    Oldman 问题是他怎么搞到你电话的?
    买车时就被4儿子卖了,等你小孩上小学初中。。。机构都能直接说出小孩的姓名,问题又来了,他怎么搞到你电话的?
  • 四级用户 rwsamy 11天前
    0 14
    今年在支付宝上买了
  • 三级用户 lxyoo7e 11天前
    0 15
    妙啊,养蛊选保险这招真棒
  • 三级用户 寰宇 11天前
    0 16
    我已经比累了,随便买了。
    同一家保险公司的报价差别百元左右,不会太多。
    不同保险公司的报价基本就是大保险公司一档,小保险公司大概便宜300-500元一档。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。