Adrenaline能远程联机P3了。 心得研究

早些时候有外国大佬搞出了Adrenaline专的pro online插件,装上之后就能联机了。server. txt里的内容全部删掉改成PPSSPP的服务器myneighborsushicat.com

具体安装教程可以百度贴吧鬼本UNLR的帖子Pro online 腎上腺素版。

我为了兼容性把PSP的插件全删除了,大家可以自行测试。我的PSV1000用了萝莉超频插件也会造成换集会卡死关机。

至于联机会不会掉线,这个暂时没测试,我手机PPSSPP突然进不去集会了。大家有兴趣可以试试。下图是之前用了自定义DNS和萝莉插件的进游戏会提示其他人掉线,去掉萝莉插件改DNS会不会掉线还不知道。

插件链接

a378b98770b0d31d

上一篇:请教怎么样从任天堂store-jp直接海淘FC手柄
下一篇:PS2接液晶有必要买条色差吗?
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 2021-1-26
    0 2
    好高级的玩意儿,不过我不玩怪猎。。。顶楼主来了。
  • 四级用户 乌索坚 2021-1-26
    0 3
    普通psp不知能不能用
  • 四级用户 wugu 2021-1-26
    0 4
    这个不错
  • 版主 fjh212 2021-1-27
    1 5
    厉害了,PSV再战十年
  • 四级用户 wugu 2021-1-27
    0 6
    其实玩psp联机,PC上用游侠平台+ppsspp挺不错的
  • 四级用户 yangpeng 2021-1-27
    0 7
    牛。。。。
  • 三级用户 ZY1590 2021-1-30
    0 8
    还真没试过这个,在线人多不?
  • 二级用户 天空的天 2021-1-31
    0 9
    以前PSP实机试过,也不知道现在人多不多哦
  • 四级用户 lsgrwy 2021-2-16
    0 10
    这个不错 
  • 二级用户 DMEN 6月前
    0 11
    贴吧的联机教程好像都无了
  • 四级用户 queen3438 6月前
    0 12
    谢谢分享!!
  • 三级用户 martin19 6月前
    0 13
    很好,我去试试
  • 二级用户 d496640636 6月前
    0 14
    用PSV 和 安卓PPSSPP 试了一下 能进一个房间 但是看不到人
  • 三级用户 xiaotian6952 6月前
    0 15
    感谢分享
  • 五级用户 Eizo 6月前
    0 16
    感谢
  • 二级用户 美人醉烟雨 6月前
    0 17
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。