祝老男人网站越来越红火

我今年也是四张了,其实20年前接触模拟器开始就知道你这个名字。。。这么多年你还在坚持,真的很不容易。。。祝愿你的网站越来越红火,给广大游戏玩家提供一个交流的平台。

上一篇:有没有这种情况,有的时候查攻略查完就把攻略复制到word文档里了
下一篇:知不知道拳皇京的汉化程度到哪里?
最新回复 (26)
  • 四级用户 castleking2018 2021-2-1
    0 2
    坚挺下去
  • 六级用户 进站劣人 2021-2-1
    0 3
    20年前???这么厉害?
  • 五级用户 jack5881 2021-2-1
    0 4
    大佬好!
  • 五级用户 yzbaoyun 2021-2-1
    0 5
    我第一台电脑是01年买的,价格6000,当时买的时候就问老板有什么游戏,老板写了个模拟器网址,EMUZONE,不过现在已经没了
  • 管理员 Oldman 2021-2-1
    0 6
    yzbaoyun 我第一台电脑是01年买的,价格6000,当时买的时候就问老板有什么游戏,老板写了个模拟器网址,EMUZONE,不过现在已经没了
    这老板把你带入坑了
  • 管理员 Oldman 2021-2-1
    0 7
    castleking2018 坚挺下去
    你说的是网站吧?
  • 四级用户 qq40449988 2021-2-1
    0 8
    有点懵,老爱你网站前身是emuzone吗
  • 受限用户 xxxx(已注销) 2021-2-1
    0 9
  • 五级用户 savion 2021-2-2
    0 10
    20年前?真的假的
  • 五级用户 Einsame 2021-2-2
    0 11
    二十年前偶还没出生呢(捂脸)
  • 受限用户 gameboyforever 2021-2-2
    0 12
  • 管理员 Oldman 2021-2-2
    0 13
    qq40449988 有点懵,老爱你网站前身是emuzone吗
    不是……
  • 管理员 Oldman 2021-2-2
    0 14
    suiwind521 所以这个网站都存在20年了吗
    没有,我也懵…
  • 版主 fjh212 2021-2-2
    0 15
    这。。。晕乎乎
  • 五级用户 xtcila 2021-2-2
    0 16
    emuzone 1998~2015,确实是二十年前。
  • 五级用户 392578269 2021-2-2
    0 17
    论坛里不少4张以上的啊
  • 五级用户 慢小皓 2021-2-2
    0 18
    20年前老男人网就存在了么。。。不会吧,我可是苦苦追寻了好久才找到的
  • 五级用户 液体暗器 2021-2-2
    0 19
    老板给你的网站,就是现在  国治模拟屋  的前身吧。
  • 五级用户 wayi_2019 2021-2-2
    0 20
    我印象中最老的不是emu-zone,是dream-island梦幻岛……
    梦幻岛---模拟地带---电玩巴士---龙漫---老男人
    估计老男人是我最后一站了,老欧你顶住,争取做个十年老站……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。