你们一般怎么存放收藏的机器的!

我朋友最近问我怎么存放机器的,因为我朋友他许多机器都是吃灰或者收藏的,基本上就是半年甚至一年才打开一次!

甚至有些游戏机好几年才打开一次!比如说gba,最近他见我找到gbc,,他才想起有台gba放在家里阁楼!~

然后机子屏幕坏了和电池仓就氧化了!!现在他为了存放好掌机,他就买了一大堆干燥剂,然后机器和干燥剂放入真空袋里,最后放入收纳箱里!

所以我就想问老男人们一般怎么存放收藏的机器,比如说像那些旧游戏机,雅达利之类的!

上一篇:话说这种属于什么性格?
下一篇:寻找一款老游戏,合金装备5幻痛日版,有偿也行
热门回复
  • 版主 elmagnifico 2021-3-28

我的就是装好了放在那,时不时打开看看

• 四级用户 乌索坚 2021-3-28
    Oldman 北方随便一丢就行了,南方的我买了个防潮箱丢里面,半年打开换一次干燥剂。
    字里行间流露出老爱在南方和北方都有物业
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 版主 elmagnifico 2021-3-28
    7 2

我的就是装好了放在那,时不时打开看看

• 管理员 Oldman 2021-3-28
    0 3
    北方随便一丢就行了,南方的我买了个防潮箱丢里面,半年打开换一次干燥剂。
  • 四级用户 乌索坚 2021-3-28
    5 4
    Oldman 北方随便一丢就行了,南方的我买了个防潮箱丢里面,半年打开换一次干燥剂。
    字里行间流露出老爱在南方和北方都有物业
  • 三级用户 wangzheguilai 2021-3-28
    0 5
    本人广东 虽然特别潮湿 但是也没有怎么特意保养,机器也还好。就是三个月左右充电,电池不行的,两个月或者一个月,比如ns的joy就不知道怎么回事,电池一直在损耗。
  • 管理员 Oldman 2021-3-28
    0 6
    乌索坚 字里行间流露出老爱在南方和北方都有物业
    都有在物业公司上过班是吧?
  • 六级用户 大内高高手 2021-3-28
    0 7
    随便扔
  • 四级用户 企鹅我哥 2021-3-28
    0 8
    正常掌机都是收纳包
  • 四级用户 yuan26185 2021-3-28
    0 9

我就是南方的

• 四级用户 yuan26185 2021-3-28
    0 10
    weiwenxun 随便扔
    扔给我把!!!我不介意
  • 四级用户 Another 2021-3-28
    1 11

放收纳包里然后堆一起

• 六级用户 野兽兄 2021-3-28
    0 12
    elmagnifico 我的就是装好了放在那,时不时打开看看
    膜拜了
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 13
    elmagnifico 我的就是装好了放在那,时不时打开看看
    Ndsl改机还带盒属实牛逼了!
  • 五级用户 btdio 2月前
    0 14
    断舍离,尽量把电脑模拟器能玩的都放手。
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 15
    ps2一直立在电视机后面,psp就放在伸手可及的地方,或者放睡衣的口袋里
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 16
    一般放墙角吃灰,记得坛里有会大佬说,机器要时常通通电
  • 二级用户 符文杀手 2月前
    0 17
    我一般放抽屉里,不过我收藏比较少就是了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。