PS2光明之泪,补完。

感觉没有光明力量NEO好玩,进入战斗后不能传送回城,要么就战死,然后再进去继续,但是你一旦去过其他地图战斗,那就得重新来你刚才战死的地图了。

本来是中世纪冷兵器加魔法的样子,最终BOSS场景居然是现代工厂,欺负我是厂狗,玩游戏都离不开工厂。

最终战又臭又长,开老金把能力值调到了“差不多得了”的状态。

跟GBA那个光明之魂蛮像的,升级了有点数,然后用点数去加人物能力。

装备只有防具能打出来,武器只能通过素材打造才能升级,或者打出来其他名字的武器,但是始终是一把剑。。。

载入频繁,而且慢。。。

老妈那么年轻,老爸肯定在监狱里待着。

柰子,不,人设是Tony大神应该是游戏最大的亮点了。声优阵容也很强的。

接下来准备光明之风,也是Tony大神的。希望比这作好玩吧。

看了下光明力量EXA,整个界面跟NEO很像的。后面补上。

上一篇:【求助】想买人生中第一台游戏机~
下一篇:贾乃亮?飞机场??这个女的是谁???流鼻血了,休息下
最新回复 (15)
  • 七级用户 oryxyang 2021-6-9
    0 2
    真是快速,用了多久?2周不到吧
  • 六级用户 进站劣人 2021-6-9
    0 3
    oryxyang 真是快速,用了多久?2周不到吧
    这个倒是没计算过,中间做视频啥的,也没玩。
    主要是调了下老金,点数增加了一些,就省去很多练级刷点数的时间了。这游戏真不怎么样。
  • 五级用户 genspenst 2021-6-9
    1 4
    tony老师人设nice
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2021-6-9
    0 5
    这个系列前身是光明力量吧,做成arpg真不知道世嘉怎么想的
  • 六级用户 进站劣人 2021-6-9
    0 6
    13312035639 这个系列前身是光明力量吧,做成arpg真不知道世嘉怎么想的
    就是以前MD上的光明与黑暗系列吧。
    应该是从GBA的光明之魂开始ARPG化的,想想也对,GBA适合联机,原来的SRPG不好用了吧。然后出了PS2上光明力量NEO。
    刚才试了下光明之风,主题曲好像是水树奈奈唱的,男主声优应该是石田彰。。。刚通关的光明之泪主角是保志总一郎,又是基狼组合。。。光明力量NEO的最终BOSS也是保志总一郎,邪恶版的吉拉大和。。。
  • 五级用户 原野追逐 2021-6-9
    1 7
    我就记得GBA的光明之魂,有很多职业可以选的
  • 五级用户 love18oe 2021-6-9
    0 8

我就冲人设来的

• 六级用户 进站劣人 2021-6-10
    0 9
    原野追逐 我就记得GBA的光明之魂,有很多职业可以选的
    这作是没得选。除了玩双人或者镜像世界练级,你可以选择其他角色。
  • 七级用户 oryxyang 2021-6-10
    0 10
    世嘉的光明与黑暗系列现在分两派系了,一派是光明力量系列,一派是光明之X系列。光明之X系列基本没啥玩头,就是个卖人设卖周边的游戏~~我从上个月初开始过其中一作,比楼主早,但到现在还没通。。。。。
  • 六级用户 进站劣人 2021-6-10
    0 11
    oryxyang 世嘉的光明与黑暗系列现在分两派系了,一派是光明力量系列,一派是光明之X系列。光明之X系列基本没啥玩头,就是个卖人设卖周边的游戏~~我从上个月初开始过其中一作,比楼主早,但到现在还没通。。。。。
    还搞分裂啊。不过光明力量和光明之X确实不一样。前者3D ARPG,后者更偏向2D。通关不急,慢慢玩着会通关的。
  • 三级用户 zhangmin 6月前
    0 12
    主站没找到游戏镜像,有好心人能分享一个吗
  • 四级用户 chaoslaw 6月前
    0 13
    neo还是不错的
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 14
    zhangmin 主站没找到游戏镜像,有好心人能分享一个吗
    我网盘里没有,家里硬盘里好像有的,晚上看看。
  • 四级用户 蓝殇催 6月前
    0 15
    666啊啃生肉
  • 三级用户 zhangmin 6月前
    0 16
    进站劣人 我网盘里没有,家里硬盘里好像有的,晚上看看。
    爱你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。