【干货】咱们来讨论一下怎样在股票、基金里赚钱

上一篇:今天3ds推送更新系统11.15
下一篇:手贱在buyee上买了8个GBA,现在卡在广州报关,咋整?
最新回复 (71)
  • 五级用户 sslyd 2021-7-27
    0 21
    在老男人论坛还能学炒股。已mark
  • 版主 fjh212 2021-7-27
    0 22
    Oldman 网贷不是借钱给你吗?跑路你怎么会亏?
    啊,那可能我说的名字不对,就是类似余额宝的
  • 管理员 Oldman 2021-7-27
    0 23
    fjh212 啊,那可能我说的名字不对,就是类似余额宝的
    不正规的私募吧,网络平台卖的那种高收益的,不跑路才怪
    0 24
    oryxyang 网贷不是比A股还高风险
    我也是不了解,当时跟着朋友一起投的,结果他比我早几个月到期就取回来了,等我的到期时就出事了
    0 25
    Oldman 不正规的私募吧,网络平台卖的那种高收益的,不跑路才怪
    是啊,后来国家就开始取缔这些公司,不给搞了,现在央视还有公益广告说不要非法集资,说的应该就是这种投资
  • 三级用户 Minato 2021-7-27
    0 26
    Oldman 全仓了什么?
    513500,一款上证ETF,相当于付1%左右的年费,买美股的标准普尔500基金。准备持有一辈子了,除非中国开放金融业,让我直接买美股
  • 七级用户 oryxyang 2021-7-27
    0 27
    Minato 513500,一款上证ETF,相当于付1%左右的年费,买美股的标准普尔500基金。准备持有一辈子了,除非中国开放金融业,让我直接买美股
    一辈子持有也夸张了。任何市场都是有风险的,美股也不见得一定优越啊,一天三熔断忘了吗?不论国内国外都是大资本割韭菜的地方。
  • 三级用户 a_blue_cat 2021-7-27
    0 28
    不喜欢基金,主要还是不熟悉,股票是从98年入市到现在,经过几次起起落落,个人认为比存银行强多了
    0 29
    a_blue_cat 不喜欢基金,主要还是不熟悉,股票是从98年入市到现在,经过几次起起落落,个人认为比存银行强多了

二十多年老股民啊,确实比存银行强

• 四级用户 zphiroude 2021-7-27
    0 30
    理财白痴,我连游戏里刷钱都不想用直接金手指的
  • 四级用户 kylinstar 2021-7-27
    1 31
    买了中国卫星、仲景食品和永安药业,立帖为证,半年后和大家分享,买股就是要买中长期
    0 32
    kylinstar 买了中国卫星、仲景食品和永安药业,立帖为证,半年后和大家分享,买股就是要买中长期
    看好,军工、消费、医药,都有了,半年可以的
  • 三级用户 Minato 2021-7-27
    0 33
    有风险,所以才要持有一辈子,规避短期风险。
  • 四级用户 叨叨塔 2021-7-27
    0 34
    cy学习一波!
  • 三级用户 a_blue_cat 2021-7-27
    0 35
    刚刚看到的段子9:30 无能的菜狗即将被清盘
    9:45 蔡嵩松勉强止损
    10:00 亲爱的蔡经理实现盈利
    10:15 诺安成长混合涨幅一发不可收拾
    10:30 尊敬的蔡皇即将回归他的宝座
    10:45 传奇的蔡神在他的宝座上傲视群雄
    11:00 尊敬的蔡皇离开他的宝座稍作休息
    11:15 诺安成长混合略有波动
    11:30 亲爱的蔡经理依然值得信赖
    1:00 蔡嵩松应当对可怜的盈利做出解释
    1:15 无能的菜狗再次面临清盘
    1:30 蔡嵩松终于止损
    1:45 亲爱的蔡经理依然不负众望
    2:00 诺安成长混合涨势喜人
    2:15 尊敬的蔡皇又再次回归他的宝座
    2:30 传奇的蔡神继续在他的宝座上傲视群雄
    2:45 诺安成长混合再次大跌
    3:00 无能的菜狗必须被逐出市场​
    0 36
    a_blue_cat 刚刚看到的段子9:30 无能的菜狗即将被清盘 9:45 蔡嵩松勉强止损 10:00 亲爱的蔡经理实现盈利 10:15 诺安成长混合涨幅一发不可收拾 10:30 尊敬的蔡皇即将回归他的宝座 1 ...
    这说的是今天,哈哈
  • 五级用户 mlc120 2021-7-27
    0 37
    说了半天老男人赚了多少
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 2021-7-27
    0 38
    不会炒股,只会炒菜。请问能参与讨论么?
  • 五级用户 hjmgb123 2021-7-27
    0 39
    70.5入的平安保险,跌到五十几了,虽然就一百股,那也是我半年的存款啊。
    深深跌去了两个月的存款。你说难受不难受
    0 40
    hjmgb123 70.5入的平安保险,跌到五十几了,虽然就一百股,那也是我半年的存款啊。 深深跌去了两个月的存款。你说难受不难受
    保险,是我归类的第三类。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。