发现一位神奇的大佬,开发了一款小浣熊水浒卡的GBA收藏册!

四级用户 omega2018 11月前 8001

这位牛X大神,把童年没有集齐的遗憾补完了!而且是开发成GBA游戏,收藏册可以装进小小的gba里,真是有一种神奇的化学反应!

闪电猪FlashPig的个人空间_哔哩哔哩_bilibili

上一篇:折腾了一轮GBA芯片卡烧录,还是觉得EZ4最好用
下一篇:真遇到快抖洗脑的了
热门回复
  • 五级用户 zhower 11月前

水浒卡是哪一年的?我完全没印象啊,我只记得下面这两种

这些应该是我小学的时候卖的,都是贴画

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (141)
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    0 2
    可以,下来看看
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 3
    现在还有小浣熊,不过对我现在的体质来说太上火了,吃了一两包就没再吃过
  • 三级用户 511 11月前
    1 4
    哈哈 小浣熊干脆面 正经没吃过几次,那时候菜园子张青 开出来的最多
  • 五级用户 hualazimo7 11月前
    0 5
    秀儿
    6 6

水浒卡是哪一年的?我完全没印象啊,我只记得下面这两种

这些应该是我小学的时候卖的,都是贴画

• 四级用户 狮子是大猫 11月前
    0 7
    这个好啊,可以收藏圆梦
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 8
    没吃过~~
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 9
    赞, 当年这水浒卡的设计 很艺术
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 10
    高手!
  • 四级用户 rock 11月前
    0 11
    看下隐藏,感谢分享
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 12
  • 四级用户 数码猎人 11月前
    0 13
    zhower 水浒卡是哪一年的?我完全没印象啊,我只记得下面这两种这些应该是我小学的时候卖的,都是贴画
    水浒卡就是紧跟着小浣熊后面出的
  • 四级用户 mrchangkun 11月前
    0 14
    谢谢分享
    0 15
    数码猎人 水浒卡就是紧跟着小浣熊后面出的
    可能我去初中不吃那玩意了
  • 受限用户 wi 11月前
    0 16
  • 四级用户 圆桌的鬼神 11月前
    0 17
    来自老男人助手
  • 三级用户 ddtxxxxx2003 11月前
    0 18
    非常感谢,用老男人助手看看内容
  • 二级用户 cidv2008 11月前
    0 19
    谢谢分享,小时候我们那边小当家方便面也出水浒卡,攒了两年集齐了
  • 四级用户 snri 11月前
    0 20
    666,好像以前还下载过gba格式漫画啥的,有声有色的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。