真遇到快抖洗脑的了

五级用户 不能登录 11月前 1374

那天在工地,一个看起来50上下的老哥跟我聊天。

这里面是国产的进口的?

国产的,主要部件是国外的牌子

咱得用国产的呀,要不国家怎么发展起来!

年头太多了,很多已经成为标准了,换了甲方不认呀

那也的用呀,要不又被卡脖子了

国产也不便宜呀,而且人家不认,就不买你东西呀

越是困难越要上呀,你看美国弄小日本,现在弄俄罗斯

咱的独自自主呀,虽然现在困难,也不能因为这个不用国产呀

.......

于是我问他,你干一个活用国产的赔2千块钱,你干吗?

不干!

艹!

敢情这世界还真有被洗脑的,天天看傻逼视频,也不具备相应的知识储备。人家说啥都尼玛信,纯垃圾箱的大脑,就知道往里面装,连个搅拌功能都没有,更别提思考了。一张嘴就知道是常年看快抖的。说别人好极了,自己赔钱不干。要不是成本太高,我也得给他来个断头台啥的。

上一篇:发现一位神奇的大佬,开发了一款小浣熊水浒卡的GBA收藏册!
下一篇:五公主到了,鸡冻又带点无语
热门回复
  • 四级用户 2602881337 11月前
    这些其实还好,起码屁股是正的,有些玩意凡个墙看了点油管就开始“独立思考”了,殊不知有些东西不是非黑即白的,不会因为一边好另一边就一定烂,其实两边都烂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 二级用户 ouchouch 11月前
    0 2
    这可不止于看短视频的啊。不少人都是被动接受信息,什么都往脑子里装的。可悲
  • 五级用户 spgto 11月前
    2 3
    自主研發啥的已經成國際笑話了.
    最近那個磨蓋10代U秒變「國產」的笑話,居然還敢高調發布,簡直就是自己在自己臉上刻上「不知廉恥」四個大字. 
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 4

爱国成本。。。以前没钱买某为,现在没钱买某为,不买就是不爱国。。

• 四级用户 2602881337 11月前
    4 5
    这些其实还好,起码屁股是正的,有些玩意凡个墙看了点油管就开始“独立思考”了,殊不知有些东西不是非黑即白的,不会因为一边好另一边就一定烂,其实两边都烂
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 6
    开关柜是吧?
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 7
    很多时候是无法更换,一些东西当初跟人家学的,硬件你能换,软件怎么办,谁去开发。开发完能用吗?
    先想办法活下去吧,先能活着再讲道理。
  • 五级用户 panndora 11月前
    2 8
    短视频只是把这类人群外显了而已,以前这种人就不少…… 我们称为愤青,当然,愤青还是有自己的思考的,这种人是完全不会去思考。
    我有个老同学,从学校出来二十多年,从来没看过书,有天跟我抱怨自己儿子平时不喜欢看书,喜欢玩手机。我说你两口子都不喜欢看书,你老婆又觉得电脑是洪水猛兽不让你儿子碰,家里一个游戏机都没有,他不玩手机玩什么?你家里就没有读书的氛围你现在慌了有什么用。他就是那种容易被来源不可证的消息迷信的人,反正无论别人说什么他都信,像我给他说那些是谣言他就是副你不懂,你不知道的样子。 没救。
  • 二级用户 GDbeizi 11月前
    0 9
    嗨~~~这有啥的老话说的好,外来的和尚会念经啊,看看黑人牙膏不查不知道??嘿!中国的
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 10

反正我感觉在有些方面自由竞争比盲目支持国产重要。要么好用,要么便宜,反正总得有理由叫我用,国产一个名字又不能叫生产力+300%。我倒也想用上便宜国产显卡,摆脱老黄的魔爪啊,但摩尔线程那就支持dx9的玩意,咋使……当然ai卡被限制出口了也没办法

还有盲目崇拜的,我感觉比起吹嘘来吹嘘去的鸿蒙,我还不如去支持Linux……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。