老男人们帮忙推荐个即时战略游戏

三级用户 mIRC 11月前 2646

想玩玩即时战略,却再也回不到第一次见到沙丘2时的震惊和第一次玩命令与征服时的兴奋了(相比之下,红警、魔兽、 帝国时代、星际也很棒,却没有让我这么激动)

所以想问问大家这些年有没有推荐的即时战略

谢谢

上一篇:有没有用小米11u的哥哥,相机可以徕卡吗?
下一篇:有推荐的硬盘柜吗?
最新回复 (34)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 2
    轴心国与同盟国?当年我是没玩明白这游戏
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 3
    你喜欢真实二战类的还是科幻类的?二战的我玩《突袭4》,算是比较新的游戏了,古代的就《帝国4》,最新的《英雄连3》据说很垃圾。我玩得最开心的其实是b站搜的红色警戒2023,就是红警2在win10能运行的版本,加上战役包里200个战役,一玩就半天
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 4
    哦,忘了战争之人了,以前跟室友玩的快乐的不得了。
  • 三级用户 mIRC 11月前
    1 5
    阿列克小谢 哦,忘了战争之人了,以前跟室友玩的快乐的不得了。
    收到
  • 三级用户 mIRC 11月前
    0 6
    Oldman 你喜欢真实二战类的还是科幻类的?二战的我玩《突袭4》,算是比较新的游戏了,古代的就《帝国4》,最新的《英雄连3》据说很垃圾。我玩得最开心的其实是b站搜的红色警戒2023,就是红警2在win10能运行的 ...
    其实都喜欢,不过由于自己的游戏经历,应该更喜欢近科幻类。
    这些我都去Steam/Epic找找
  • 三级用户 kuankeh 11月前
    0 7
    Oldman 你喜欢真实二战类的还是科幻类的?二战的我玩《突袭4》,算是比较新的游戏了,古代的就《帝国4》,最新的《英雄连3》据说很垃圾。我玩得最开心的其实是b站搜的红色警戒2023,就是红警2在win10能运行的 ...
    战役包是自带的还是额外下载的?我也是这个版本好像没有200个战役
  • 四级用户 swf3000 11月前
    0 8
    星际争霸2,风暴之门(即将发布)
    0 9
    kuankeh 战役包是自带的还是额外下载的?我也是这个版本好像没有200个战役
    独立的,复制到目录下就有了
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 10
    《家园》系列
    标签:科幻、宇宙战舰、太空歌剧、高达MOD
    巴斯光年:飞向太空,宇宙无限!
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 11
    命令与征服,泰伯利亚之日
  • 五级用户 冰封的忧郁 11月前
    2 12
    绝地风暴,咱家里一个老人最爱玩这个小时候就在电脑边看他玩

其实这游戏难度还挺高的,爷爷当时就六十多岁的人了还可以自己把战役打完,当时不懂现在游戏经验丰富的咱来玩就知道他有多厉害
  • 三级用户 jc_xxxxx 11月前
    1 13
    玩玩红警3试试,出乎意料的好玩,还有一众红警3mod,比如日冕。
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 14
    盟军敢死队算一个的话,也可以玩玩
    光环战争
    傲世三国
  • 四级用户 justagamer 11月前
    0 15

halo wars也算可以,全效工作室遺作

戰槌40k:破曉之戰II 沒玩過但評價不錯

• 三级用户 kuankeh 11月前
    0 16
    Oldman 独立的,复制到目录下就有了
    请问是哪里下载的?
    0 17
    kuankeh 请问是哪里下载的?
    TTG
    0 18
    kuankeh 请问是哪里下载的?
    哦说错了,是B站搜红警2023
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 19
    必须是战争之人 所有系列 都很好玩
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 20
    其实这类游戏的乐趣是与人斗其乐无穷,你天天打电脑你自然会觉得没意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。