关于在PS2上用OPL工具U盘下运行PS1游戏的问题

七级用户 miku233 9月前 6816

上一篇:大内搞机:PCE-CD公事包系统维修改造(二)改造篇
下一篇:GBASP高亮有电流声怎么回事?
最新回复 (80)
  • 四级用户 z1008 9月前
    0 41
    多谢分享了
  • 四级用户 mrdxy 9月前
    0 42
    兼容性不怎样
  • 四级用户 queen3438 9月前
    0 43
    谢谢分享!!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 44
    进站劣人 2036那个版本吗?我还在用2035那个版本,玩机战啥的没问题。
    狗子哥 我是进游戏报错 NTSC DISC PS2 LOGO (checksum 0x120519) &NTSC console match 然后会花花绿绿的闪几下 最后能进去,但是每次进游戏都会报错
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 45
    liuyue 狗子哥 我是进游戏报错 NTSC DISC PS2 LOGO (checksum 0x120519) &NTSC console match 然后会花花绿绿的闪几下 最后能进去,但是每次进游戏 ...
    这个我没遇到,昨天OPL又更新了,2041版本了,我今天用了,玩了下机战3α没问题。
    0 46
    进站劣人 这个我没遇到,昨天OPL又更新了,2041版本了,我今天用了,玩了下机战3α没问题。
    那可能是我哪里设置不对,我试了1.1 后期的版本和1.2 都会这样,只有十周年没这情况 
    0 47
    liuyue 那可能是我哪里设置不对,我试了1.1 后期的版本和1.2 都会这样,只有十周年没这情况
    花屏那个是Debug color,十周年和后面的版本默认设置变了,这个可以开启和关闭的。关闭了就没了。没影响。
    0 48
    进站劣人 花屏那个是Debug color,十周年和后面的版本默认设置变了,这个可以开启和关闭的。关闭了就没了。没影响。
    哦哦,那这个DEBUG COLOR 是在哪里关呀
  • 三级用户 clixx 9月前
    0 49
    opl分支太多了 实在是有点晕
    0 50
    我试了 几个OPL都没有成功,十周年也不行
    0 51
    liuyue 哦哦,那这个DEBUG COLOR 是在哪里关呀
    就是按start后出来的菜单,有个显示设置的,就是跟设置封面显示与否那个选项一起的界面。
    0 52
    进站劣人 就是按start后出来的菜单,有个显示设置的,就是跟设置封面显示与否那个选项一起的界面。
    好的谢谢,今天回家试试
  • 四级用户 13940090148 9月前
    0 53
    感谢分享
  • 四级用户 mmatthew 9月前
    0 54
    我就是用opl在ps2上玩ps1游戏的
    目前回顾寄生前夜2,烂尾中
  • 三级用户 郎心够肥 9月前
    0 55
    主要是每个都要转换,麻烦
  • 三级用户 毛毛兔子脚 9月前
    0 56
    谢谢分享
  • 三级用户 snowhawk5217 9月前
    0 57
    感谢分享哦
  • 四级用户 afac07 9月前
    0 58
    感谢分享
  • 三级用户 liu1946 9月前
    0 59
    收藏再看
  • 二级用户 mapalone 9月前
    1 60
    原始版本的OPL是不支持PS1游戏的, 支持PS1的游戏版本是Jay制作的衍生版本。
    OPL原版目前最新版本是   OPNPS2LD-v1.2.0-Beta-2048-17efb44
    OPL支持PS1的最新版本是  OPNPS2LD-v1.2.0-Beta-DB-2203-aa531a8

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。