2023年掌机盘点(1月11更新到5月)

七级用户 miku233 4月前 9363

上一篇:最近工作压力大,听说唱抗压。
下一篇:二选一,你会选择什么
最新回复 (86)
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 21
    图1 和2 都是大佬自己的吗
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 22
    封初然 第一排第二个橙色的是啥?RG505吗
    KTR1
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 23

开源掌机、安卓掌机、win掌机最大的对手究竟是谁?PS/Xbox/PC?SD和NS?手机手游?

• 四级用户 封初然 4月前
    0 24
    miku233 KTR1
    还挺好看的
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 25
    今年比较值得买的开源掌机,估计就是Odin 2和RP2S了,前者高性能通吃所有安卓上的模拟器,后者就是4:3里面最均衡的,两者搭配的话就高低通吃了。
  • 四级用户 del58 4月前
    0 26
    对,我就是那个买了6800U版本WIN4的坑。。。
  • 五级用户 xh2408 4月前
    1 27
    del58 对,我就是那个买了6800U版本WIN4的坑。。。

回复26楼: +1

后排支援一下,最近把玩的寨机

• 四级用户 pzani1 4月前
    0 28
    感谢大佬分享, 解毒了
  • 四级用户 fragranse 4月前
    0 29
    收藏了,很有用
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 30
    xh2408 del58 对,我就是那个买了6800U版本WIN4的坑。。。 回复26楼: +1后排支援一下,最近把玩的寨机
    你是周哥小号吧
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 31
    xh2408 del58 对,我就是那个买了6800U版本WIN4的坑。。。 回复26楼: +1后排支援一下,最近把玩的寨机
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 32
    呶,这就是有钱人。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 33
    真·有钱人!!!
  • 五级用户 xh2408 4月前
    0 34
    封初然 你是周哥小号吧
    回复30楼: 我是周哥的韭菜
  • 三级用户 多余的情感 4月前
    0 35
    看着都好想要啊!
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 36
    呶,这就是有钱人。
  • 三级用户 fruitBitch 4月前
    0 37
    miku大佬最满意的是哪台呢~
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    0 38
    大佬一定都买了
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 39
    都没见过
  • 五级用户 sxy_2837 4月前
    0 40
    我去,这个收藏了,以后用得着
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。