2023年掌机盘点(1月11更新到5月)

七级用户 miku233 4月前 9333

上一篇:最近工作压力大,听说唱抗压。
下一篇:二选一,你会选择什么
最新回复 (86)
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 61
    好贴,简直导购指南啊
  • 三级用户 xyenya 4月前
    0 62
    这帖子棒啊,期待下后面的
  • 0 63
    呶,这就是有钱人。
  • 四级用户 Knil33 3月前
    0 64
    大佬不更新了吗?追更中
  • 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    0 65
    盘点的这些买了几个也出掉了几个,总的来说就是每年固定的韭菜机
  • 四级用户 红白机智力卡带 3月前
    0 66
    难得安安静静的看看帖
    感觉发帖看比噼里啪啦听人讲述舒服多了,有自己的理解。
    都看完了 感觉挺好,圈起来大家才能实惠价格买到心仪掌机。
    目前虽然没动心,但是等价格美丽时候怎能忍住不来一台呢?
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 67
    寨机还是贵。玩机比玩游戏多
  • 四级用户 sol518 3月前
    0 68
    呶,这就是有钱人。
  • 三级用户 多余的情感 3月前
    0 69
    好贴,期待后续
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 70
    我的米柚迷你399卖了
    饭子收的加价100到499卖了
    什么保值理财产品
  • 二级用户 cipher 3月前
    0 71
    封初然 第一排第二个橙色的是啥?RG505吗
    木工的ktr
  • 五级用户 原野追逐 3月前
    0 72
    等更新
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 73
    楼主辛苦了~!
  • 四级用户 sol518 3月前
    0 74
    期待楼主的更新~!
  • 三级用户 多余的情感 3月前
    0 75
    追更追更,miku大佬~~~
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 76
    还在更新啊?我还以为已经停更了
  • 四级用户 dashua 3月前
    0 77
    富哥啊,真的是掌机爱好者
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 78
    买了miyoomin+和35XX,还是买实机投入多一些!
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 79
    很精彩的帖子,没时间玩,不买了,3dsll吃灰很久了,淘汰手机+蓝牙手柄,偶尔玩会gba,大游戏玩不动了,老了
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 80
    B站刚看完Lunamos的掌机盘点视频 又想起了Miku大佬的这个贴(坑~)不知还有没有机会更新.........
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。