修复一台屏幕老化的GBP,并改造复古风格背光 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 4月前 1887

上一篇:有一台老机子,有人认识吗
下一篇:PS手柄硬件剖析
最新回复 (25)
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 21
    黑水龙君 好绿啊
    实际是黄绿色,拍出来绿多一点
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 22
    thcin 我也有一台完美屏幕,一直小心收着,从来就不拿出来玩,但是不知道什么时候会老化,这东西,毕竟年代久远了。
    最好密封起来,不然老化迟早的事
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 23
    hualazimo7 最好密封起来,不然老化迟早的事
    欸,昨天看看我收藏的gbp。。不容乐观啊
  • 四级用户 yangpeng 3月前
    0 24
    独乐乐不如众乐乐
  • 三级用户 hahazf 3月前
    0 25

我的GBP屏幕就是这么没的,大家不要轻易尝试,屏幕偏光膜还比较好弄下来,用酒精和牙签可以剥离,但是屏幕排线非常容易断开,我的就是排线老化断开了。

等有空再买个屏换上去吧,成本高了不划算。高亮现在190,都赶上机器了。

• 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 26
    hahazf 我的GBP屏幕就是这么没的,大家不要轻易尝试,屏幕偏光膜还比较好弄下来,用酒精和牙签可以剥离,但是屏幕排线非常容易断开,我的就是排线老化断开了。等有空再买个屏换上去吧,成本高了不划算。高亮现在190, ...
    是的,gbp这个屏幕特别容易出横竖线
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。