修复一台屏幕老化的GBP,并改造复古风格背光 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 3月前 1827

上一篇:有一台老机子,有人认识吗
下一篇:PS手柄硬件剖析
最新回复 (25)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 2
    我的GBA就是这样了。我动过换偏光片的念头,因为淘宝上这玩意儿便宜的一逼。
    但是我觉得我的手艺,搞不定。
  • 四级用户 fabeyond 3月前
    0 3
    过来支持下
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 4

给大佬点赞,我曾经痴迷于背光GBP,后来都卖了,目前只留了改IPS屏的机器和一台完美屏的GBL,现在更喜欢原生屏幕在光线较好的地方那种效果了。

• 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 我的GBA就是这样了。我动过换偏光片的念头,因为淘宝上这玩意儿便宜的一逼。 但是我觉得我的手艺,搞不定。
    是挺麻烦的。。我也废了两张膜才搞定
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 6
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 五级用户 液体暗器 3月前
    0 7
    有手艺的大佬就是天,就是主宰!!!
  • 四级用户 lilacfifibo 3月前
    0 8
    来自新域名的老男人助手
  • 四级用户 henly 3月前
    0 9
    来自老男人自动回复的感谢
  • 三级用户 scoutter 3月前
    0 10
    多谢楼主分享资源
  • 四级用户 gxman 3月前
    0 11
    看看到底藏了啥?
  • 四级用户 正人君子 3月前
    0 12
    手动支持
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 13
    我有两台改背光的gbp,一台黄色一台白色,目前黄色已出。。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 14
    厉害哦我的虎?
    0 15
    大内高高手 厉害哦我的虎?
    ??
    0 16
    thcin 我有两台改背光的gbp,一台黄色一台白色,目前黄色已出。。
    我还有一台原装屏幕完美的,就不改了,gbp原生的那个灰白色还挺不错的。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 17
    东西便宜,但是这个手活不是谁都有的
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 18
    这点物料成本和手上的技术相比简直不值一提
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 19
    好绿啊
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 20
    hualazimo7 我还有一台原装屏幕完美的,就不改了,gbp原生的那个灰白色还挺不错的。
    我也有一台完美屏幕,一直小心收着,从来就不拿出来玩,但是不知道什么时候会老化,这东西,毕竟年代久远了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。