调查一下,现在单休的多不多?

五级用户 kongmao45678 3月前 2838

上一篇:水贴骗十分不忘顺便过年……
下一篇:做一天和尚敲一天钟
最新回复 (40)
  • 四级用户 普罗丢人 1月前
    0 21
    我是,羡慕双休啊
  • 五级用户 冰封的忧郁 1月前
    1 22
    咱感觉雇佣制的工作早就是过去式了 现在都喜欢计件制的工作,像是外卖 网约车甚至上门维修,这样自己也不会摸鱼做一分钟事赚一分钟钱 老板也不用担心给你8小时的工钱你却在摸鱼
  • 四级用户 布鲁斯喆理 1月前
    0 23
    单休
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 24
    进站劣人 我就是做六休一啊,周末是双倍的,甚至还有双加的,只是我拒绝了罢了。
    只做周末工作日请假可行吗?
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 25
    双休,试过单休,简直可怕
  • 三级用户 motosa 1月前
    0 26
    Hintslincoln 我是在广州打英资公司的工
    英资还这样。。。这算学坏了呢,还是返璞归真呢
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 27
    lamtheH 只做周末工作日请假可行吗?
    可以请假,用年休或者周末的加班时间冲,不过人员不够的话请假不一定批准的。
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    1 28
    我们一周只需要去一天公司,其他时间都自己安排,两周安排一个迭代的工作,一个迭代两周~
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 29
    自己双休,但手下员工单双周休,天天加班,但不给加班费
    上面压榨我,我压榨下面
    这就是现实,没办法,为了让我自己舒服一点
  • 四级用户 wezi 1月前
    0 30
    双休
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 31
    每两周在家工作5天,去单位5天,两周发一次工资。
  • 三级用户 yy石头 1月前
    2 32
    工厂里干设备维修。不忙单休,忙了没休,去年国庆一直过年之间只在元旦那天休了一天,没有加班费,没有调休,手机24小时不能关机,随时待命。准备提桶跑路了。
  • 四级用户 fanalc 1月前
    1 33
    之前大小周我就受不了了,我就发誓这辈子要饭都不上单休的班
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 34
    双休很多年了,真是爽啊。
    比上学还爽
  • 五级用户 leon0302 1月前
    0 35
    休息?什么休息?还有休息?
  • 四级用户 小拇指 1月前
    0 36
    你在这问就相当于在火车上问大家有没有买到票一样。。。肯定大部分都是双休
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 37
    虽然双休,周末有时候也要加班的!
  • 三级用户 N132h0U 1月前
    0 38
    全年无休
  • 二级用户 ivan9371 1月前
    0 39
    现在是全休了,失业好久了,这行情,有工作就行了
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 40
    三休                                                                            骗你们的!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。