调查一下,现在单休的多不多?

五级用户 kongmao45678 2月前 2760

如题…

上一篇:水贴骗十分不忘顺便过年……
下一篇:做一天和尚敲一天钟
最新回复 (40)
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    1 2
    你现在是摸鱼还是?
    本来改成单休了,不过有人直接告到省里,又恢复双休了
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 3
    梦回三国 你现在是摸鱼还是? 本来改成单休了,不过有人直接告到省里,又恢复双休了
    告了就改双休?你们这么怕告的吗?
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 4
    Oldman 告了就改双休?你们这么怕告的吗?
    拔出萝卜带出泥
    我不怕,有人怕就成
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 5
    我双休,天天摸鱼养老中
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 6
    身为最幸福城市之一除了企事业单位基本都是单休
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    我就是做六休一啊,周末是双倍的,甚至还有双加的,只是我拒绝了罢了。
  • 五级用户 kongmao45678 2月前
    0 8
    进站劣人 我就是做六休一啊,周末是双倍的,甚至还有双加的,只是我拒绝了罢了。
    新跳了家央企,竟然单休,不想活了…,看到同道中人了,你玩的还这么开心,跟您学习。
  • 六级用户 delka 2月前
    0 9
    kongmao45678 新跳了家央企,竟然单休,不想活了…,看到同道中人了,你玩的还这么开心,跟您学习。
    辛苦啊,祝猫哥新年快乐!
  • 五级用户 kongmao45678 2月前
    0 10
    delka 辛苦啊,祝猫哥新年快乐!
    春节同乐
  • 二级用户 Hintslincoln 2月前
    1 11
    双休,跟香港假期,但每天基本就9至9,加班费公司说管理层已经含在月薪里面,没有额外,累死累活,兼顾香港印度英国三个时区
    太累了
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    0 12
    从我工作到现在就没见过几次双休,去年开始倒是从单休改成大小周了
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 13
    Hintslincoln 双休,跟香港假期,但每天基本就9至9,加班费公司说管理层已经含在月薪里面,没有额外,累死累活,兼顾香港印度英国三个时区 太累了
    香港赚钱深圳花,要享受当下生活。
  • 二级用户 Hintslincoln 2月前
    0 14
    比利十三 香港赚钱深圳花,要享受当下生活。
    我是在广州打英资公司的工
  • 三级用户 a_blue_cat 2月前
    1 15
    双休,一年至少3个月带薪假
  • 六级用户 Linux_YL 28天前
    0 16
    楼主你有ps的高清化全集吗?分享一下可以吗!
  • 四级用户 swf3000 28天前
    0 17
    早就单休了,公司压力太大,我也能理解。
  • 三级用户 sunstone3 28天前
    0 18
    老年人已经适应不了单休了。。。
  • 五级用户 spgto 28天前
    0 19
    從畢業工作以來從沒試過雙休。香港這邊是不流行雙休的,當地做生意成本太高,需要盡量壓榨。

現在自己顧生意也是單休。
  • 四级用户 StierGBC 28天前
    0 20

看有没有活了
    有活无休
    没活就休
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。