【NDS】洛克人ZX - Advent rev1日版rom+汉化补丁 NDS

五级用户 ZOMBIE 2月前 3195

漢化組禁止發佈整合rom 所以祇能這樣子了 不要動漢化補丁文件夾裡面的文件結構 直接把rom放進對應平台的文件夾裡面拖到bat就行了

上一篇:【PS2】勇者斗恶龙5天空的新娘汉化版转CHD
下一篇:【汉化发布】PS2音游 吉他小子 青文汉化组汉化
最新回复 (11)
  • 二级用户 2590992 2月前
    0 2
    感谢分享并新年快乐!
  • 五级用户 jack5881 2月前
    0 3
    汉化组分享的补丁其实很容易打。
  • 五级用户 ZOMBIE 2月前
    1 4
    jack5881 汉化组分享的补丁其实很容易打。
    這個祇是分享下rev1版本 順便帶上補丁 有個網友想用美版的存檔繼續玩 所以幫他找了下這個版本
  • 四级用户 qqpp 2月前
    0 5
    谢谢分享
  • 四级用户 queen3438 2月前
    0 6
    谢谢分享!!
  • 二级用户 xjq198344 2月前
    0 7
    大神请问一句,这个金手指还有人做吗,或者我能在哪找到?
  • 五级用户 ZOMBIE 2月前
    0 8
    xjq198344 大神请问一句,这个金手指还有人做吗,或者我能在哪找到?
    我找rev1版本的時候看到外網一個論壇好像有人在弄
  • 四级用户 81231300 2月前
    0 9
    謝謝大神的分享~~來試試看~很想玩看看日文發音的中文化
  • 版主 fjh212 2月前
    0 10
    感谢分享,留一份备用
  • 二级用户 46fox 2月前
    0 11
    感谢,网站资源下的发现是0版的
  • 四级用户 blackfat 1月前
    0 12
    rev0 跟 rev1有什么区别的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。