EZ烧录卡突然不读卡了

三级用户 c1888 1月前 1092

有懂的大佬吗?突然不读卡了,

不是那种插上去Nintendo标志显示不全那种还好擦下卡心就行。

这插上去没有任何反应,插了就像没插卡一样。

上一篇:PS2装了直读芯片是不是把资源刻成光盘就能玩了?
下一篇:SS《梦幻模拟战3》通关记录
最新回复 (5)
  • 三级用户 crimsonsea 1月前
    0 2
    是不是机器的卡槽出问题了,卡金手指清理下呢
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 3
    crimsonsea 是不是机器的卡槽出问题了,卡金手指清理下呢
    应该不是,这老哥手里有一大堆机器呢。
  • 三级用户 c1888 1月前
    0 4
    不是机器问题哦,确定卡的问题
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 5
    我的ezode也有过类似情况, 在高亮gba玩不读卡, 换到nds上,再把TF卡重新清理了一下才正常的
  • 三级用户 hikari1013 1月前
    0 6
    我的DStwo这样了。。。拆电池,换TF卡,无效就是坏了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。