昨天薅19块钱包邮显示器后续

三级用户 1月前 2187

大概率不会发货了。

嗯,,,,,,,,

会赔给我30块钱违约金

上一篇:思维僵化害人
下一篇:这种事情和马路上大货车翻了水果货物撒一路,村民争相哄抢有区别吗?
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    两台就60?
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 3
    蛮好
  • 三级用户 1月前
    1 4
    Oldman 两台就60?
    不不不,按订单交易总额的30%赔付
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 5
    别着急啊,确实5000店铺押金在减少,还没完结呢
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 6
    不不不,按订单交易总额的30%赔付
    厉害了?
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 7
    Oldman 两台就60?

按台数计算,店铺直接把老板名字改成这大哥就行了,这是目前看到最大下单量的

• 三级用户 1月前
    0 8
    正人君子 别着急啊,确实5000店铺押金在减少,还没完结呢
    我已经走平台人工了,先问问咋赔钱~
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 9
    正人君子 按台数计算,店铺直接把老板名字改成这大哥就行了,这是目前看到最大下单量的
    这是奔着抄家去下的单吧……
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    1 10
    正人君子 按台数计算,店铺直接把老板名字改成这大哥就行了,这是目前看到最大下单量的
    这是同行来搞事的吧
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 11
    可以的,按30%赔付也能赚1万多块。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 12
    我已经走平台人工了,先问问咋赔钱~
    我还没来得及下单,他就下架了
  • 四级用户 codybbc 1月前
    0 13
    有时在淘宝会看到比较便宜的商品,然后过一两天就提示商品价格出错,已下架——这些低定价是为了刷流量,把店铺热度升起来吗?(我是不太信因为店员粗心放错价格的)
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 14
    如果不是p的图,这大哥也太狠了?
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 15
    话说真要是发货过来,有几个人家里堆得下
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 16
    笑死
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 17
    少打一个0
  • 四级用户 cl19891234 1月前
    0 18
    不是说定义为虚拟物品了吗?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 19
    就是白赚60块钱???
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 20
    aabbbom 可以的,按30%赔付也能赚1万多块。
    明显标错价格淘宝不大会支持赔1w吧, 按人头一人30的了, 正常都是直接砍单的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。