买了!

四级用户 请大家让着我 1月前 891

由于长期打游戏落下的毛病,小时候只有左手有腱鞘炎,但是不严重也不懂,只是不能用力,否则就会酸痛难忍,二十多年过去了,终于在今年右手也犯病了,而且疼的厉害,无法提重物......医生同学给开了两盒药试一下,真贵...

上一篇:浙江网上政务叫“浙里办”,你们那边的叫什么?
下一篇:想问一下,哪位有DC引导碟的镜像?好像是20多mb大小,之前备份过,找不到了
热门回复
  • 四级用户 Ludens 1月前

好家伙,看岔了我

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 四级用户 Dreamer 1月前
    0 2
    这小工位,别致
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 3
    我以为买某主机了
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 4
    这是什么重度打游戏啊
  • 四级用户 Ludens 1月前
    3 5

好家伙,看岔了我

• 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 6
    zphiroude 这是什么重度打游戏啊
    去年玩了一百多个小时的空洞骑士+一百多个小时的崛起,还有若干小时其他的游戏,突然就犯病了,我习惯用大拇指同时压住AB键,关节发力,大概这就是发病原因吧
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 7
    哇塞,现在狗皮膏药的名字都这么高大上了
  • 四级用户 yyroc0 1月前
    0 8
    这个挺好使,腰痛去医院也给开的这个
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 9
    第一三共。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 10
    下次我也去买来试试
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 11
    鼠标手的我,不玩折腾自己的游戏了
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 12
    这才是论坛最标准的挥金格式
  • 三级用户 th123 1月前
    0 13
    我应该右手也有,现在都少用手柄了。看看楼主的疗效
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 14
    筋膜炎 去医院也给开的这个 不过我很少用 因为不贴了还是疼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。