想问一下,哪位有DC引导碟的镜像?好像是20多mb大小,之前备份过,找不到了

三级用户 毛毛兔子脚 1月前 675

DC真是pojie的最极致的机型了,虽然大部分游戏都集成了引导程序,但还是想做一个引导碟备用。

上一篇:买了!
下一篇:有用采集卡的大佬给介绍一下啊买那种性能比较好,还比较实惠?!
最新回复 (16)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 2

我有啊,要盘么?

是一只可爱的小鹿那个吧。

还有vcd引导盘,和mp3引导盘。

• 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 3
    jjjkkkjjj 我有啊,要盘么?是一只可爱的小鹿那个吧。还有vcd引导盘,和mp3引导盘。
    jkj大佬出现了,对就是那个小鹿,不需要实体盘,做个镜像文件就好
    0 4
    毛毛兔子脚 jkj大佬出现了,对就是那个小鹿,不需要实体盘,做个镜像文件就好
    好,我回去看看能不能做成镜像。
    0 5
    jjjkkkjjj 好,我回去看看能不能做成镜像。
    先行谢过,不着急,还有个问题,DC没有记忆卡能存档吗?买了个DC主机但是没有记忆卡
    0 6
    毛毛兔子脚 先行谢过,不着急,还有个问题,DC没有记忆卡能存档吗?买了个DC主机但是没有记忆卡
    有记忆卡,原装的带显示屏(除了一款4M的不带),组装的一般都没有显示屏。
    不过那个屏幕用处也不大,一般就显示一个游戏的图标,好一点儿像生化危机那样的游戏,显示主角血量。
    0 7
    jjjkkkjjj 有记忆卡,原装的带显示屏(除了一款4M的不带),组装的一般都没有显示屏。 不过那个屏幕用处也不大,一般就显示一个游戏的图标,好一点儿像生化危机那样的游戏,显示主角血量。
    好的,等有空了去拍个原装记忆卡
    0 8
    抱歉,昨天事儿多,没找引导盘,今天回家找一下。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 9
    这帖子里找找,好几个版本,兼容性最好的是1.2的
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-1079.htm
    0 10
    jjjkkkjjj 抱歉,昨天事儿多,没找引导盘,今天回家找一下。
    大佬不用着急,啥时候整理物品顺便留意一下即可。
    0 11
    大内高高手 这帖子里找找,好几个版本,兼容性最好的是1.2的 https://bbs.oldmantvg.net/thread-1079.htm
    谢谢大内内,原来资源就在这,多谢
    0 12
    jjjkkkjjj 抱歉,昨天事儿多,没找引导盘,今天回家找一下。
    jkj大佬,大内内的DC工具很全面了,不用再找了,多谢啦,也再次感谢大内内,回家可以开心刻盘了
    0 13
    毛毛兔子脚 jkj大佬,大内内的DC工具很全面了,不用再找了,多谢啦,也再次感谢大内内,回家可以开心刻盘了

厉害,我也去看看。

我也是傻了,我网盘里就有这些东西,都给忘了。脑子真是不行了。

0 14
    jjjkkkjjj 毛毛兔子脚 jkj大佬,大内内的DC工具很全面了,不用再找了,多谢啦,也再次感谢大内内,回家可以开心刻盘了 厉害,我也去看看。我也是傻了,我网盘里就有这些东西, ...
    哈哈,这个引导程序一般都集成在光盘里了,很少有我这种想单独刻盘的选手了
    0 15
    毛毛兔子脚 哈哈,这个引导程序一般都集成在光盘里了,很少有我这种想单独刻盘的选手了
    我记得有些游戏不能做成自引导的,比如世嘉拉力2,这就需要引导盘了。
    0 16
    jjjkkkjjj 我记得有些游戏不能做成自引导的,比如世嘉拉力2,这就需要引导盘了。
    嗯,刻一套工具盘看来不是没有必要哈
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 17
    jjjkkkjjj 我记得有些游戏不能做成自引导的,比如世嘉拉力2,这就需要引导盘了。
    也不是,早期游戏是因为没有没集成引导,后来的D商也懒得更新。后期不带引导的都是rip后容量依旧紧张,而引导区和游戏本体又是两个区段,不管是压盘还是刻盘都会浪费不少容量造成一张光盘装不下,所以就舍弃了自引导。还有就是即便能装下的情况,光头在读取引导区后读取本体时会从内圈到外圈扫一遍,数据太靠近外圈DC光头读取就会经常失败(它光驱物理结构导致的),所以这些游戏也会省去引导区,最典型的就是《首都高》。近些年浮游城有大佬继续深挖游戏无用数据又制作了很多自引导的游戏,但是因为比较小众知道的玩家不多。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。