看图猜价格【2】

四级用户 正人君子 1月前 1980

上一篇:小县城也有这种大型电玩机器了
下一篇:卓别林说过
最新回复 (49)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 21
    50包邮
  • 四级用户 lionel007 1月前
    0 22
    看看
  • 四级用户 ljy1005 1月前
    0 23
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 24
    我最多出150,再贵就不值了
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 25
    我来康康
  • 三级用户 jockey 1月前
    0 26
    我猜150
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 27
    fjh212 50包邮
    你这个真是解君愁的价格啊?我怕人家给我拉黑了
  • 版主 fjh212 1月前
    0 28
    正人君子 你这个真是解君愁的价格啊?我怕人家给我拉黑了
    回复27楼: 哈哈,万能出价
  • 三级用户 带带大师兄258 1月前
    1 29
    120吧
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 30
    小横米?是一百多吗
  • 三级用户 VV1419 1月前
    0 31
    买过三台,有一个当坏机收的,66,但是到手是好的。剩下两个110,120,但是有一个在我手死活不读卡,我又当坏机出了,到别人手又好了
    0 32
    VV1419 买过三台,有一个当坏机收的,66,但是到手是好的。剩下两个110,120,但是有一个在我手死活不读卡,我又当坏机出了,到别人手又好了
    这么不稳定吗?那我趁着没坏赶紧玩玩,然后我也原价出掉
  • 三级用户 VV1419 1月前
    1 33
    正人君子 这么不稳定吗?那我趁着没坏赶紧玩玩,然后我也原价出掉
    我买的时候是21年了,我觉得可能是内存卡的问题,机器把玩起来倒是挺好,还有一款sfc四色按键配色的款式
  • 四级用户 chinago 1月前
    0 34
    此回复来自老男人助手。感谢作者及楼主!
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 35
    进来看一下
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    1 36

这个我还玩过 后来闲鱼出了

我还给他适配了大水杯的小龙王美化包

挺好看的界面

链接:https://pan.baidu.com/s/1vXri03ALlH-H8POg_7R4Yw?pwd=miyo 

提取码:miyo 

• 受限用户 廖大侠 1月前
    0 37
    0 38
    xhkxhk 这个我还玩过 后来闲鱼出了我还给他适配了大水杯的小龙王美化包挺好看的界面链接:https://pan.baidu.com/s/1vXri03ALlH-H8POg_7R4Yw?pwd= ...
    明天我下了看看,多谢多谢
    0 39
    廖大侠 我有这款,当时我买的新的240块,现在二手的话应该100块左右。很便携,外出打打街机很不错
    对,这种就是真的回归本源的掌机,主打的便携,现在出的所谓的掌机完全不便携啊
  • 四级用户 cl19891234 1月前
    0 40
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。