看图猜价格【2】

四级用户 正人君子 1月前 1944

奶茶饮品一看就不是老男人的主赛道,这次回归正题,昨天闲鱼买了个早期小掌机,所以今天咱们不猜奶茶就猜个机吧……

背景说明:

①横米,miyoo早期的,大概2018或者2019年出品的,之所以让大家猜就是因为不是近几年的机器了

②成色一般,正常使用痕迹,就是玩家嘛,正常使用游玩过,非全新,这种定义八新九新都行

③16G,不算大容量的,但是放太多反而不好玩,自己换着rom玩呗

简单看图:

其实也没啥看的,就是开源掌机,最高玩到PS吧

我比较喜欢的事有耳机接口和AV输出接口,但是这个卡里并没有AV啊,所以我也不知道怎么才能输出

来吧,别去查,凭直觉说出你的价格,我放订单截图

我也加入了我的一些使用感受,你要有这款也可以讨论互动下,不知道我的是不是个例

上一篇:小县城也有这种大型电玩机器了
下一篇:卓别林说过
最新回复 (49)
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 2

180 差远了?

• 四级用户 九灵玉枢 1月前
    0 3
    先不说价格,但是这种像是一巴掌把gba拍扁的样子还是很好玩的
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    2 4

这个实际上就是电视或者机顶盒的复合AV线,你搜搜一分三AV线就能知道了

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 5
    看看机吧
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 6
    k543339131 先不说价格,但是这种像是一巴掌把gba拍扁的样子还是很好玩的
    掌机需要掌机的大小,后来的掌机越来越大了,缺少了便携属性,所以这款我一直想着呢,偶尔外出还是用的上的
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    300块吧,貌似开源掌机一开始都差不多这个定价。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 8
    不用查,我关注的一个鱼铺经常能看到,现在好像在130左右?
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 9
    140元
  • 三级用户 yuxigod 1月前
    0 10
    理财产品
  • 五级用户 永遠的史萊姆 1月前
    0 11
    看看机吧
  • 三级用户 takami 1月前
    0 12
  • 五级用户 btdio 1月前
    0 13
    看看
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 14
  • 四级用户 Edlu322 1月前
    0 15
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 16

我猜699?

哈哈,估计得太高了

• 五级用户 110119diDI 1月前
    0 17
  • 四级用户 fragranse 1月前
    0 18
    88,随便猜一个
  • 五级用户 raymondcmu 1月前
    0 19
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
  • 二级用户 hanxiao1128 1月前
    0 20
    开源掌机吧?如果是的话,这种尺寸应该300左右
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。