Steam Deck 一周使用体验:便携的就是爽

四级用户 ma_er233 1月前 3294

上一篇:资源区报错
下一篇:又发现一台智检机
最新回复 (43)
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 搞定那个女生,她的steamdick就是你的。你玩她的dick,她玩你的dick,其乐融融。 下次碰到,主动上去搭讪吧,“嗨,steamdick啊,很好玩啊,顺带说一下,我是老男人论坛睾贵的五级元老 ...
    三叔真会说
  • 四级用户 ZLYYM 1月前
    0 22
    啊巫师 3 没打 mod 都这么好?
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 23
    我现在在公司午休的时候就掏出来玩一会儿 现在在玩魂1 流畅的一b 但是楼主注意不要随便插外接屏 我之前用杂牌(绿联)拓展坞,导致显示芯片烧了,维修花了600
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 24
    ZLYYM 啊巫师 3 没打 mod 都这么好?
    没mod,可能是次世代更新优化了一下吧
    0 25
    Traivorr 我现在在公司午休的时候就掏出来玩一会儿 现在在玩魂1 流畅的一b 但是楼主注意不要随便插外接屏 我之前用杂牌(绿联)拓展坞,导致显示芯片烧了,维修花了600
    感觉绿联现在正在努力走出杂牌,YοuTube 上疯狂打广告,Reddit 上也一堆用的
    我也用的绿联,不过是只有 USB 和 RJ45 的那种,用不大着显示输出,但愿没事吧
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 26
    ma_er233 感觉绿联现在正在努力走出杂牌,YοuTube 上疯狂打广告,Reddit 上也一堆用的 我也用的绿联,不过是只有 USB 和 RJ45 的那种,用不大着显示输出,但愿没事吧
    也不是一定会烧,概率事件。主要是deck没售后太麻烦了
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 27
    我也很喜欢steamdeck,觉得便携能玩pc游戏,很好。但是时间长了,觉得steamdeck还是重,手持玩有点累。另外就是原装包实在太大了,第三方包可能tomtoc的会扁一点。还有一款塑料壳,封的很好。但又有问题,就是我不喜欢LUO机玩,为了防止手汗,我总会套硅胶套,这就造成放不进去非常贴合机子的包或者壳。总之就是二选一,包太大的问题若能解决,steamdeck对于我个人,是个很好的便携游戏设备。
  • 四级用户 cooky 1月前
    1 28
    Traivorr 我现在在公司午休的时候就掏出来玩一会儿 现在在玩魂1 流畅的一b 但是楼主注意不要随便插外接屏 我之前用杂牌(绿联)拓展坞,导致显示芯片烧了,维修花了600
    绿联全是贴牌,关键时刻不靠谱
  • 四级用户 272152441 1月前
    0 29
    这价格还是真香
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 30
    mazz 别诱惑我了。不过确实挺羡慕的,之前老能在地铁上看到一个女生拿着deck在玩。???
    几号线大概几点的时候?我也去偶遇下搞定那个小姐姐哈哈哈哈~~~
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 31
    ayan321 几号线大概几点的时候?我也去偶遇下搞定那个小姐姐哈哈哈哈~~~
    你也在北京?
    一号线上
    0 32
    272152441 这价格还是真香
    主要就是这个价格,ROG 那些说自己多好多好,但都近五千,这价格都能买来 4060 的笔记本了
  • 四级用户 272152441 1月前
    1 33
    ma_er233 主要就是这个价格,ROG 那些说自己多好多好,但都近五千,这价格都能买来 4060 的笔记本了
    的确是,价格一上去,性价比就不是很高,作为掌机的投入太大了
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 34
    mazz 你也在北京? 一号线上
    这话问的,中南海保镖能不在北京吗?
  • 三级用户 solidrx 1月前
    0 35
    steamdeck我的感受是,只要你会折腾且愿意折腾,它会给你带来很大的惊喜。
    顺带一提,用这个玩战争机器5画质其实还行,不开FSR不限功耗的情况下45-50帧还是挺流畅的。
  • 四级用户 dy9999 1月前
    0 36
    挺喜欢这个机器的,虽然已经吃灰了。。
  • 四级用户 byiceb 1月前
    0 37
    感谢分享感受,很真实。
    0 38
    tauruswb 要不是没有使用场景,我高低得买一个
    买前觉得没使用场景,买后发现这玩意比正襟危坐在电脑前玩舒坦多了,爱不释手
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 39
    行了,折腾完了,可以吃灰了?
  • 五级用户 湛蓝水都 1月前
    0 40
    单手C手大佬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。