入户光纤不通,要自己花钱修?这是运营商的事还是物业的事。

五级用户 njzhx86 1月前 1899

上一篇:都说官译最好,我却觉得莫名其妙(更新繁体原因)
下一篇:最近下班开始看吉卜力工作室的动画
最新回复 (29)
  • 三级用户 smartax80 1月前
    0 21
    那就不用光纤呗,网线又不慢
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 22
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 23
    这个不是运营商的问题么?我觉得。哪怕是装修公司装修的,后面出了问题,运营商的东西,运营商维修啊。
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 24

-

• 四级用户 数码猎人 1月前
    0 25
    njzhx86 目前判断是从楼道光交箱到我家墙外这一段有问题,不是室内的。 但我现在没办法,物业我楸不动他们,参照我之前有个车位漏水的帖子,感觉没有部门管得了物业公司,虽然说有业委会、有什么街道、物管科什么的, ...
    掐住运营商,直接工信部投诉搞起来。
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 26
    数码猎人 掐住运营商,直接工信部投诉搞起来。
    也只能先这样
    毕竟我现在是电信的用户,网断了电信应该要给我修好让我正常能用吧,至于其中的弯弯绕我就当不懂也不知道
  • 三级用户 yzsx 1月前
    1 27

上海肯定是运营商修。能走暗线安装师傅会走暗线,如果布放的时候管子没有按要求布放导致后面无法走暗线,会想办法走明线。
    室内的话基本都是自己负责了,如果是电信的全屋WiFi我咨询过也是布放明线。

以前小区室外光纤都是运营商找施工方的,可能现在的新小区这部分是开发商找人做的,这样就很麻烦,不过收费800真的是黑到家了,建议12345。

0 28
    mrchangkun 你跟物业说,你不搞好老子不交物业费,估计明天就给你弄好了.其实你可以换几家运营商试试,接入网的装机小哥有一些神通的.
    物业费已经交到24年年底了,我等不到24年底再修啊
  • 三级用户 yzsx 1月前
    1 29
    njzhx86 物业费已经交到24年年底了,我等不到24年底再修啊
    吸取教训,24年全年物业费一定得25年初才交,不要让物业给忽悠了,物业绩效看物业费缴费率的,你这样的他们最喜欢了。
    0 30
    yzsx 吸取教训,24年全年物业费一定得25年初才交,不要让物业给忽悠了,物业绩效看物业费缴费率的,你这样的他们最喜欢了。
    强迫症,所有费用都是预交,连电费都是预存
    看来以后要改
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。