昨天收到了GBSC回家一同鼓捣,分享一下趣闻吧!

六级用户 Linux_YL 1月前 1263

先说好的方面PS和SS在扫描线+修正+增加亮度用55寸的液晶电视也有当年那个味道了,确实是不错!

N64要改机,NGC要欧版我都没有也就没实验,DC吗我感觉画面已经基本可以接受了,就开了修正,我这眼神现在不行,也没法区分就当有增强吧也挺好。PS2狗子大佬已经试验过了我就没弄,最麻烦的是处在了SFC上面画面那是一直在抖啊抖,敖老板很负责还给我打视频电话来指导我,各种调试吧最后不逗了,开始闪屏了?,弄到晚上12点?,让我先换一颗扫把头线试试,或许是线不行,卖我扫把头线的老板也不墨迹直接又给我发过来一条,我一共在他家买了4条(SFC,DC,SS,PS)等到了在找敖老板试试?!不过老飞机版主介绍的这个确实适合老游戏在液晶电视上玩耍哈哈!!

上一篇:最近看了几部爽古爱情剧
下一篇:作为一个老年人感觉年轻一代歌手里 周深 前途无量啊。
最新回复 (24)
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 2

我好羡慕啊.bat

• 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    我好羡慕啊.linux
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    1 4
    mr.ao还是很热心的
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 5
    Oldman 我好羡慕啊.linux
    ?这是什么梗!
    0 6
    sunwen550 mr.ao还是很热心的
    是的老板超级热情,晚上都11点了还来电话指导?。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 7
    我好羡慕啊.mazz
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    1 8
    ngc买个gcvideo的插头的了
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 9
    请您排个版
    0 10
    Siale 请您排个版
    加了标点符号就不错了别要求那么多了!
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 11
    Linux_YL 加了标点符号就不错了别要求那么多了!

SFC有可能是机器不行,
    我捡人家的100块那台就rgbs闪烁,

换台美版的SNES就好了

• 五级用户 genspenst 1月前
    0 12
    给力。
    0 13
    Siale Linux_YL 加了标点符号就不错了别要求那么多了! SFC有可能是机器不行,我捡人家的100块那台就rgbs闪烁,换台美版的SNES就好了
    我有二台都闪烁😓你说这不会那么巧吧。
    0 14
    敖老板给我演示也是美版😄。
  • 三级用户 郎心够肥 1月前
    1 15

冷知识,NGC可以买300多元的色差线,没必要花大价钱上欧版RGBS,RGBS画质也不会好

• 四级用户 StierGBC 1月前
    0 16
    ao老板太热情
    有点瘦不了
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 17

SFC 我是 RGB转色差

感脚就可以了

0 18
    StierGBC SFC 我是 RGB转色差感脚就可以了
    有推荐吗!
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 19
    我老大是有菜又爱搞😂
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 20
    我好羡慕啊.gbsc
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。