作为一个老年人感觉年轻一代歌手里 周深 前途无量啊。

四级用户 龙神 1月前 1059

最早知道这人是《大鱼海棠》唱了个主题曲,动画烂了,歌火了。

然后就是翻唱《起风了》火了一把。 

映像里一直在综艺里搞翻唱。 

现在很少听歌了,最近随机听到一首歌  《璀璨冒险人》 确实好听。

去搜了一下他别的歌。 好家伙!啥叫青年才俊啊, 原来有这么多歌都是他唱的。太多了,演唱实力确实顶。

已经从代表曲歌手进化成实力唱将了。

只要以后找个好媳妇,不翻车。未来地位肯定是泰斗级别的。

上一篇:昨天收到了GBSC回家一同鼓捣,分享一下趣闻吧!
下一篇:被裁了,迷茫
最新回复 (23)
  • 七级用户 miku233 1月前
    2 2
    年年上春晚的人,只要自己不作死,基本都稳了,找个媳妇只要不惹祸就行了
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 3
    很久不听流行歌曲了,就听听古典。
    现在的流行音乐主打资本,不用谈什么实力,没太大意义。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 4
    唱歌好就唱歌好呗。为什么要成为泰斗 获取社会地位呢。为啥娶个好媳妇 就会变成泰斗呢。
  • 四级用户 龙神 1月前
    1 5
    双层安格斯厚牛堡 唱歌好就唱歌好呗。为什么要成为泰斗 获取社会地位呢。为啥娶个好媳妇 就会变成泰斗呢。
    可能我表达的有问题,他故意取得的。
    而是以后大众会自发的认可吧, 类似于我们现在怀旧谭校长,张学友这种吧。
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    0 6
    这嗓子,老天爷赏饭。
    不然也就路人。
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 7
    他的嗓子是真老天爷赏饭,我妈现在就特迷他
    我对他其他的歌感觉还好,但这次流浪地球由他来唱的那首《人是__》是实实在在的惊艳到了我
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 8
    第一次看到他登台还是在好声音的舞台上,一个学生模样的孩子上来,开口就给跪了。声音确实好听
    0 9
    cansundsom 他的嗓子是真老天爷赏饭,我妈现在就特迷他 我对他其他的歌感觉还好,但这次流浪地球由他来唱的那首《人是__》是实实在在的惊艳到了我
    那时候还真不知道是他唱的。。
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    1 10
    B站搜搜他与李克勤合唱的一些歌曲
    尤其是那首天下有情人,很好听
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 11
    流行…泰斗?
    能到这个高度的除了mj想不出谁了
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 12
    我总觉得他的声色像任素汐
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 13
    他的声音让我第一次听到还以为是女生
    0 14
    辽东铁血温泉蛋 流行…泰斗? 能到这个高度的除了mj想不出谁了
    mj是珠峰。  泰斗可以有很多人的。
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 15
    他有没有演唱会,前几天老婆还跑去看张杰演唱会了,我准备也去抢票看演唱会去了
  • 三级用户 longshuairu 1月前
    0 16
    没有脍炙人口的原创歌曲,大部分都是翻唱离泰斗还是有很多距离
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    2 17
    我还是喜欢唱跳rap篮球全能型选手,小坤坤
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 18
    期待什么时候能出来个偏雄性的歌手
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 19
    小伙实力没得说,但是完全get不到我。不是喜欢不喜欢的问题,只是单纯的咋听都无感。
  • 四级用户 黑宝 1月前
    1 20
    miku233 年年上春晚的人,只要自己不作死,基本都稳了,找个媳妇只要不惹祸就行了
    难道不是找个男朋友?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。