大盘不蒸气啊

四级用户 StierGBC 1月前 849

上一篇:终于能上了,不能上论坛感觉班都上不下去了
下一篇:测试测试!多图杀猫!
最新回复 (18)
  • 五级用户 woshikay 1月前
    1 2
    还对证券抱希望啊
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    3000点又失守了
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 4
    韭菜总要时间和空间来成长的。
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 5
    Oldman 3000点又失守了
    回复3楼: 规律就是,连涨3天就得考虑撤退
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 6

银行股搞长线~~

0 7
    oryxyang 银行股搞长线~~
    你这波是赚翻了,不过我买了纳斯达克,也不错
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    放平心态。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 9
    oryxyang 银行股搞长线~~
    可以换显卡了。
    我仍然处于亏损状态……
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 可以换显卡了。 我仍然处于亏损状态……

没到35%不卖~~况且我基金还在烂亏~

0 11
    oryxyang 万年老三吉良吉影大叔 可以换显卡了。 我仍然处于亏损状态…… 没到35%不卖~~况且我基金还在烂亏~
    尼玛,狠人!
    我一般撑死30%不到就卖了。
    你想一步到位换4090吗
  • 三级用户 rickytt82 1月前
    0 12
    Oldman 你这波是赚翻了,不过我买了纳斯达克,也不错
    怎么买的 是不是纳指etf
    0 13
    rickytt82 怎么买的 是不是纳指etf
    对,基金
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,狠人! 我一般撑死30%不到就卖了。 你想一步到位换4090吗
    那看我这电脑能不能再撑20年~~
    0 15
    oryxyang 那看我这电脑能不能再撑20年~~
    我看了一下,我竟然还亏25%。
    心态崩了。
    日,等你到35%了,你自己买4090,送我1060!
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 16
    买银行股的操作方法:每个月取工资一定比例购买银行股,不管股价只管下单,投资时限10年起,等老了当定存收成。正常来说,稳赚。
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 我看了一下,我竟然还亏25%。 心态崩了。 日,等你到35%了,你自己买4090,送我1060!

我基金亏了差不多40%,这样你的心情会不会就好点了?

所以说基金就是坑。当年就是不应该看不上银行股那百分之六七的收益,才拿了一部分钱去买基金的结果。大坑。

0 18
    oryxyang 我基金亏了差不多40%,这样你的心情会不会就好点了?所以说基金就是坑。当年就是不应该看不上银行股那百分之六七的收益,才拿了一部分钱去买基金的结果。大坑。
    你的一部分钱就能亏到十万。日。壕气。
    1060都不买。跟我一样在凹抠逼人设吗?
    卧槽,同道中人。抠是人生信条!
    干。你比我多了一个“有原则”。🤣
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 19

比亏

不遑多让

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。