测试测试!多图杀猫!

四级用户 正人君子 1月前 1326

目前在出差,下午下雨就打破原定计划,瞎溜达就看到一处公园,一问还买票,不过不贵我就想看看都有啥,主要原因是这个公园名字我不认识

因为下雨没有人,所以几乎包场好开心,转完后我看看介绍第一个字怎么读,原来是yan,然后才看到说明,这里是87版红楼梦的取景地,我说怎么这么好看,很多大树都标记有树龄,一百年起的很常见,甚至还有两三百年的……

手机随手拍都是景儿啊,所有图片均已压缩,不是好几兆一张大小那种,以下回复可见,多图预警!

上一篇:大盘不蒸气啊
下一篇:对于年轻人因高彩礼结不了婚,央视表示也很无奈~
最新回复 (44)
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 2
    这是哪?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    素度不错
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 4
    Oldman 素度不错
    额等下也来试试
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 5
    确实漂亮的很
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 6
    古典小说挺多字不认识的
  • 四级用户 正人君子 1月前
    1 7
    qqllo 这是哪?
    成都边上的一个小县级市吧,叫崇州,这个罨画池在市中心位置,当初是怎么发现这么个地方的也真是绝了,一步一景真不是吹的
    0 8
    Oldman 素度不错
    发完我手机也打开看下,刷开直接就有图,神速!
  • 三级用户 vincentlaw28 1月前
    0 9
    杀猫?杀什么猫,光猫吗?哈哈
    0 10
    vincentlaw28 杀猫?杀什么猫,光猫吗?哈哈
    哈哈,说明你年纪比较小,不知道这个词,坐等好心人给你一个解释
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 11
    看看
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 12
    感谢分享(老男人助手)
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 13
    老男人助手自动回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    哇真舒服。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 15
    要是小姐姐就差不多
  • 四级用户 rock 1月前
    0 16
    很漂亮
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 17
    很漂亮!
  • 二级用户 soonmonsoon 1月前
    1 18
    崇州罨画池博物馆中的罨画池园林是中国保存较为完好的唐代官署园林,内有陆游祠
  • 二级用户 soonmonsoon 1月前
    1 19
    罨画池边小钓矶,垂竿几度到斜晖。
  • 三级用户 纯银 1月前
    0 20
    门票多少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。