今天接待了蒙古国来宾

四级用户 像风一样自由 1月前 2433

上一篇:近年头发白了不少,连。。。
下一篇:3dm×风灵月影的软件收费啦
最新回复 (30)
  • 三级用户 motosa 1月前
    2 21
    像风一样自由 这倒不一定是缺点吧,大家大概就是觉得蒙古作为内陆国却有海军,这种反差足以引人发笑,蒙古海军具体什么实力也没人在意
    这种对歧视的不以为然早就是很多人的生活日常了。所以我只是感到无奈和不可救药而已。
  • 三级用户 Ahlys 1月前
    0 22
    像风一样自由 请问是大学同届吗?内蒙古的大学?

日本的大学 同届的什么人都有 韩国人蒙古人中国人新加坡马来人印尼人 以前还见过戴头巾的(猜测是印度锡克族),不过不是同届的 毕业典礼几乎所有人都有穿自己的民族服饰,唯独我们中国汉族人最多只能穿西装,这令我挺不是滋味的

• 四级用户 像风一样自由 1月前
    0 23
    Ahlys 像风一样自由 请问是大学同届吗?内蒙古的大学? 日本的大学 同届的什么人都有 韩国人蒙古人中国人新加坡马来人印尼人& ...

中山装应该算吧

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    1 24
    我小时候搞中日友好的时候也是这样,老师要求我们派会日语的去接待。底下一群叫小日本 八个雅鹿的。
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    1 25
    StierGBC 蒙古是自己人
    不是。
    科尔沁牧奴,极端反华。
    对了,还反智
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 26
    双层安格斯厚牛堡 我小时候搞中日友好的时候也是这样,老师要求我们派会日语的去接待。底下一群叫小日本 八个雅鹿的。
    回复24楼: 反映了我们的好客之道,和爱憎分明。
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 27
    我的脑海中突然出现一句话:匈奴未灭,何以家为。
  • 三级用户 Ahlys 1月前
    1 28
    像风一样自由 Ahlys 像风一样自由 请问是大学同届吗?内蒙古的大学? 日本的大学 同届的什么人都有&amp ...

不算,中山装来源于日本的男士学生服,和旗袍还有列宁装类似,都属于中国历史上的时装

不过你倒是提醒我了,我下次毕业完全可以把我爷爷的65式要过来(笑)

• 三级用户 bairizuomeng 1月前
    0 29
    蒙古很搞笑,一直在反华,但始终解决不了第一步:如何在不接触俄罗斯和中国领空的情况下和美英日韩发生经济来往。。。
  • 四级用户 aqualove 1月前
    0 30
    够气派 为单位点赞...
  • 三级用户 Gamorag 1月前
    0 31
    bairizuomeng 蒙古很搞笑,一直在反华,但始终解决不了第一步:如何在不接触俄罗斯和中国领空的情况下和美英日韩发生经济来往。。。
    更傻的是内蒙古还有一帮子人挂蒙古国旗且认外蒙古为正统的… 
    但凡学过点儿历史的就不会这样… 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。