[PSVR到了]感谢随风大佬,感谢乱月大佬。

五级用户 mazz 1月前 1998

上一篇:十年二十倍
下一篇:今年通关的第二款游戏
最新回复 (36)
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 21
    xyq220122 设定,周边设备
    我知道那里头有一个瞳距调节,但是需要摄像头
  • 五级用户 dm123 1月前
    2 22
    现在你需要miku大佬的硬盘
  • 版主 fjh212 1月前
    1 23
    有没有泥儿可以舔?
  • 五级用户 yr53723 1月前
    0 24
    羡慕
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 25
    我好羡慕啊。
  • 四级用户 fragranse 1月前
    0 26
    我好羡慕啊.mazz
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    1 27
    瞳距我记得需要摄像头在主机里设置,楼上好像有说的了。这个不是一体机,捕捉你人物动态全靠那个摄像头呢,弄个摄像头可以玩节奏光剑,夏日课堂啥的了。
  • 五级用户 hywhdpzgz 1月前
    1 28

我不羡慕😎🕶👌😭

• 四级用户 lee918 1月前
    0 29
    我好羡慕啊!
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 30
    不羡慕了,有闲钱能买到没有买才值得我羡慕,没钱了就只剩下酸了
    羡慕年轻力壮的壮壮想买就买的豪气
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 31
    羡慕,嫉妒。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 32
    随风大佬到底是什么人,我都舍不得买的设备,一股脑送了一堆。。。
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 33
    你现在设备是真的多了
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 34
    毛毛兔子脚 随风大佬到底是什么人,我都舍不得买的设备,一股脑送了一堆。。。
    不是送,只是按市价的8折出,抽奖只是抽购买权。
  • 四级用户 断月之光 1月前
    1 35

前几天给妹子用老夫的VR,看到你这个帖子,闻了一下,还真的有一股妹子味

• 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    1 36
    了然,那也是相当慷慨了
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 37
    断月之光 前几天给妹子用老夫的VR,看到你这个帖子,闻了一下,还真的有一股妹子味
    😳😳😳😳😳
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。