今年通关的第二款游戏

四级用户 狮子是大猫 1月前 825

年初通关了P5R,觉得的确还不错,称得上是天下第一,但是让我玩第二遍,还是等过一段时间吧。
刚刚通关了合金装备2自由之子,真的挺喜欢这个系列的游戏的,当然,其实我只玩过1。3、4都没玩过,5也是下载了很久苦于没有中文,都么玩。现在补完了2了,剧情有点意思,挺适合当前国际形势和社会的,小岛难道是个预言家,关于信息化社会,有害信息冗杂,AI崛起的问题,都有涉及,很难想象这是2001年的游戏。剧情很有深度,可惜汉化的还不完美,有些还是英文的,不过不影响理解了。流程比较短,现在看,合金装备1和2流程都不长,10个小时最多就能打完。我是普通难度完成的,还挺带感。VR模式也挺有意思,不过我就不打了。合金1的时候VR肝了很久。

截图显示了我玩的时间、保存次数、死亡次数、吃军粮次数和最后的评分。水平一般,留个纪念吧。

调整下,下面开始补swtich游戏了。

上一篇:[PSVR到了]感谢随风大佬,感谢乱月大佬。
下一篇:咱们坛里有人有这款任天堂游戏机吗?
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    合金装备一作都没有通关过,这游戏是不是需要背板?反复玩耍才能舒服?
  • 四级用户 john1985 1月前
    0 3
    2代剧情很有预见性了
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 4
    进站劣人 合金装备一作都没有通关过,这游戏是不是需要背板?反复玩耍才能舒服?
    我是觉得,只要会玩法了,基本上可以自己玩,不用背板。当然,boss战可能不知道打法会坐牢,不过我是先看了流程攻略,的确没时间一点点摸索研究。
    0 5
    john1985 2代剧情很有预见性了
    相当有预见性。用现在流行语,小岛是不是提前看剧本了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 6
    进站劣人 合金装备一作都没有通关过,这游戏是不是需要背板?反复玩耍才能舒服?
    开修改器,畅玩😏😏😏
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 7
    二代据说没发售前有911类似情节。
    911一发生,马上修改掉了。
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 开修改器,畅玩😏😏😏
    哈哈哈,也不是不可以。但是我喜欢这个系列游戏,我个人推荐还是稍微自己玩玩。
    0 9
    86XD 二代据说没发售前有911类似情节。 911一发生,马上修改掉了。
    听说有这事,不过我不记得小岛自己承认没。
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 10
    5有中文啊,ps上是官方中文,pc上有人提取了ps的官方中文做成了汉化补丁
    0 11
    jinge217 5有中文啊,ps上是官方中文,pc上有人提取了ps的官方中文做成了汉化补丁
    是的,我可能打字打着打着忘了,我下载了中文补丁,就是还没找到时间补合金5。
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 12
    同样,只玩过1,不是特别喜欢的类型
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 13

2我是看b站力总的视频云通关的,从剧情、演出到游戏性,2001年的ps2上有这么屌炸天的游戏,叹为观止啊

1 14
    阿列克小谢 2我是看b站力总的视频云通关的,从剧情、演出到游戏性,2001年的ps2上有这么屌炸天的游戏,叹为观止啊
    是啊,合金装备这个ip还是相当不错的。只是游戏类型和玩法的确有点小众。要不是3和4始终没有汉化补丁,我怎么着都会补完。有段时间还想要不买台ps3补。。。
    0 15
    一条大辉狼 同样,只玩过1,不是特别喜欢的类型
    游戏类型和玩法的确稍微有点小众,不过剧情传递的内涵挺丰富,而且我个人喜欢军事,喜欢看特工故事,所以合金装备这个ip很喜欢。
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 16
    啥都好,结尾美国总统和雷电拼日本刀是真的难蚌。而且武士刀手感真是太拉跨了,3D时代的konami果然做不好动作游戏。
    0 17
    zchaos 啥都好,结尾美国总统和雷电拼日本刀是真的难蚌。而且武士刀手感真是太拉跨了,3D时代的konami果然做不好动作游戏。
    确实。可能是因为视角的原因,老是错位砍不到,而且操作不习惯,经常出刀只出出去一刀。不过我觉得这个是小瑕疵。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。