咱们坛里有人有这款任天堂游戏机吗?

四级用户 像风一样自由 1月前 1998

这真是闻所未闻……有点像拓麻歌子?

上一篇:今年通关的第二款游戏
下一篇:老爱,我第一次刷到论坛被视频推介
最新回复 (17)
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 2
    任天堂整过不少奇怪东西,比如这个拿了任天堂授权的 PC 配件

Screenshot 2024-03-27 220028.png

• 三级用户 iampop 1月前
    1 3
    我想买很久了,就是太贵了。机器和卡带都贵
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    我见都没见过。。。
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 5
    我一直还以为是记忆卡呢
  • 四级用户 wezi 1月前
    0 6
    pokemon mini 上面一共就没几个游戏,电脑上还有模拟器
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 7
    rg35xx上可以玩,不过游戏比较弱智,显示效果也不太好
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    0 8
    PSV的RA都可以模拟pokemon mini
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 9
    总过出过10个游戏卡,但因为数量少卡带都要比主机贵了。
    很多人只能守着主机和买主机送的那片卡。
    然后屏幕材质跟GBP一样,所以发黑发黄的很多
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 10
    我记得以前有个大佬晒过!好像说是另一个大佬送修还是赠予的,至于里面有没有过啥py交易不得而知了。。。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 11
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-42283.htm
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 12
    情雅致 我记得以前有个大佬晒过!好像说是另一个大佬送修还是赠予的,至于里面有没有过啥py交易不得而知了。。。
    你说的不是我嘛,我发誓这里绝对没有什么菊🌸的事😎
  • 三级用户 tedcutsin 1月前
    0 13
    里面的游戏挺好玩的,RG353上玩的,还去海鲜app看了下实物价格,感觉可以接受,但是没有我喜欢的那款游戏卖的。
  • 二级用户 KlorisTech 1月前
    0 14
    还是囤 塞尔达版的Game Watch 合适 Poke mini的改机也很多
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 15
    情雅致 我记得以前有个大佬晒过!好像说是另一个大佬送修还是赠予的,至于里面有没有过啥py交易不得而知了。。。
    PY交易?是哪个交易平台??
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 16
    我还以为看到了当年风靡一时的 万代鸡蛋仔
    0 17
    大内高高手 你说的不是我嘛,我发誓这里绝对没有什么菊🌸的事😎
    原来是我裤哥,那这里面肯定是有点啥啦,大家都懂!!!😈
    0 18
    南苑 PY交易?是哪个交易平台??
    这个平台,试过的都说好,介意尝试!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。