老爱,我第一次刷到论坛被视频推介

四级用户 狮子是大猫 1月前 1353

总说老爱的资源下载被这个盗用,那个转载,我从来没见过。不过今天见到了。B站上推给我了,看来B站要完啊,大数据分析速度这么慢。我都到咱们论坛1年多了。

推介的还煞有介事的,说啥因为版权问题不能详细介绍。。。。

上一篇:咱们坛里有人有这款任天堂游戏机吗?
下一篇:想问问咱们这会有消息号嘛?比如discord频道这样的
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    我可是他们进货的地方😂
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    哈哈,本站是当前国内主机圈的万恶之源吧😸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    1 2

淘宝或者闲鱼卖游戏机的,90%给的都是主站的资源。

• 管理员 Oldman 1月前
    13 3
    我可是他们进货的地方😂
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    “不能详细介绍”
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 5
    当年就是在某宝买了汉化游戏合集才找到这来的
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 6
    话说我当时怎么进的…真就不记得了😅
    4 7
    哈哈,本站是当前国内主机圈的万恶之源吧😸
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 8
    oryxyang 当年就是在某宝买了汉化游戏合集才找到这来的
    俺也一样!
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    0 9
    我是在介绍模拟器的视频里看到的
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 10
    Oldman 我可是他们进货的地方😂
    免费请各大流量UP做推广
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    1 11
    阿列克小谢 哈哈,本站是当前国内主机圈的万恶之源吧😸
    是不是网上流行的那句话的模板,“淘宝无良商家拿着免费的rom卖钱,在座的各位都有责任”这样?
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 12
    刚刚在学习石皮3ds,找到个21年的视频,里面教人下载游戏的方法,就是来这里。
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 13
    大多数都是被各种渠道推过来的,我也一样
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 14
    阿列克小谢 哈哈,本站是当前国内主机圈的万恶之源吧😸
    我是之前在贴吧认识老爱的,后面才来论坛!
    0 15
    Chris可劳迪喵 我是之前在贴吧认识老爱的,后面才来论坛!
    克里斯大佬是元年用户啊。我之前还找到老爱18年在gba吧发的推广贴,哈哈,时至今日已经很久不冒泡了😛
    1 16
    阿列克小谢 克里斯大佬是元年用户啊。我之前还找到老爱18年在gba吧发的推广贴,哈哈,时至今日已经很久不冒泡了😛
    其实也隔了好几年才来论坛的,因为潜水了超长一段时间,觉得论坛的氛♂ 围非常不错才决定常驻的!
    1 17
    Chris可劳迪喵 其实也隔了好几年才来论坛的,因为潜水了超长一段时间,觉得论坛的氛♂ 围非常不错才决定常驻的!
    论坛真是世外桃源啊,不多见了。
    1 18
    阿列克小谢 论坛真是世外桃源啊,不多见了。
    是啊,每天看老哥们折腾机子,谈谈感情,吐槽游戏真的好充实,只是偶尔还会蹦出个“小可爱”,这么好的讨论环境实属难得!!
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 19
    oryxyang 当年就是在某宝买了汉化游戏合集才找到这来的
    我是顺着网盘的解压密码来这的
  • 五级用户 a92126 1月前
    0 20
    看来只有我一个人是自己搜索摸过来的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。