壮壮为什么总是能搜到便宜的东西,我怎么搜不到

管理员 Oldman 1月前 2457

上一篇:弱弱问下,wii redump百度盘全集有人有吗?
下一篇:3DM口中夺食——MOD资源抢救工程
最新回复 (66)
  • 三级用户 icemould 1月前
    3 21
    其实还好,捡漏每个人都有机会,而且如果长期去定向捡漏很费时间精力,不如干别的。
    我看壮壮是名字取得好,幸运值高一点,买了就买了,着实羡慕 : )
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 22
    估计是刷的频率高
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 23
    应该是关键词和勾选的问题!
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 24
    进站劣人 人家是漏便器。。。
    人家是漏便器。。。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 25
    进站劣人 人家是漏便器。。。
    肛漏小王子!俗话说的好,上帝给你关上了门,便会为你打开一扇窗。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 26
    Oldman 买个新的不好吗,没多少钱
    回复19楼: 主要是想买个破好的,我这四线城市硬破没店,软破我还能自己捣鼓一下,不像壮壮那这么方便
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 27
    要不停刷才偶尔有的,捡漏价。所以买二手要么多花时间,要么多花钱,当然也有人运气好,一打开就刷到,没有犹豫就秒了。
    现在的闲鱼环境,中间很多二手贩子,这种机会少了很多。
  • 三级用户 YIDAWEN 1月前
    0 28
    指不定翻车了ಥ⌣ಥ
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 29
    知足吧老爱,你至少能看到200多的显卡,我上了咸鱼,就算看见便宜的也不敢买,因为没有那个眼力见,不知道买了会不会翻车
  • 四级用户 gxman 1月前
    0 30
    太便宜的还真不敢买
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 31
    默认排序刷出来全是贵的,用筛选条件+离我最近/最近活跃搜出来的能好点
  • 三级用户 Annzo 1月前
    1 32

爱酱,能力越大责任越大,你担负着复兴闲鱼的伟大事业,自然要比壮壮多花些银子 (ಡωಡ)

• 管理员 Oldman 1月前
    0 33
    狮子是大猫 知足吧老爱,你至少能看到200多的显卡,我上了咸鱼,就算看见便宜的也不敢买,因为没有那个眼力见,不知道买了会不会翻车
    我也照样翻车,翻着翻着就习惯了
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 34
    大内高高手 这小子装机了吗?不知道翻车没有。。
    等一个爆炸评测:)
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 35

你们都不点?

• 七级用户 RPCS3 1月前
    0 36
    因为壮士出山,满载而归
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 37
    大内高高手 这小子装机了吗?不知道翻车没有。。
    明天到
    0 38
    Oldman 我也照样翻车,翻着翻着就习惯了
    看来我只能算是新手司机,离老司机还远着呢,我就怕翻车。。
    0 39
    mazz 明天到
    那高低要整个直播啊,我想围观
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 40

最强矿渣

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。