壮壮为什么总是能搜到便宜的东西,我怎么搜不到

管理员 Oldman 1月前 2346

这小胖子买显卡+主板+电源+风扇只要200,我搜单显卡都是200多

上一篇:弱弱问下,wii redump百度盘全集有人有吗?
下一篇:3DM口中夺食——MOD资源抢救工程
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前
    有没有一种可能是他天天看,看到什么便宜就买什么
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    因为大壮的py。。。很润
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (66)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 2
    200多都是便宜的,我看580都是350+了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    爱搞基德曼 200多都是便宜的,我看580都是350+了
    小胖子一搜就搜到了,见鬼
  • 七级用户 miku233 1月前
    16 4
    有没有一种可能是他天天看,看到什么便宜就买什么
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 5
    咸鱼好像也会看人下菜了。。。
    准备淘个二手手表,一个被取消,一个给答复就没下文了;最终还是pdd靠谱啊
    1 6
    miku233 有没有一种可能是他天天看,看到什么便宜就买什么
    人工捡漏器是吧
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    1 7
    壮壮是年轻人潜力股,还没有被深度绑定,老爱已经是深度绑定的大客户了,哪能给你推便宜货呢
    1 8
    峰回路转 壮壮是年轻人潜力股,还没有被深度绑定,老爱已经是深度绑定的大客户了,哪能给你推便宜货呢
    针对我老年人是吧
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 9
    miku233 有没有一种可能是他天天看,看到什么便宜就买什么
    说到点子上了
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 10

大数据的威力

可能他的最高价设的就是200

• 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    1 11
    他那是有别的交易,别问了
    1 12
    jjjkkkjjj 他那是有别的交易,别问了
    不能细问
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 13

他那个是GTX580吧……好像不是……捡漏了

• 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    2 14
    咸鱼的数据分析,之前不是有新闻iphone打车比安卓手机贵。我遇到过买了以后才推送更便宜的,淘宝拼夕夕都干过。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 15
    这小子装机了吗?不知道翻车没有。。
  • 四级用户 february2 1月前
    0 16
    这是价格歧视策略,证明你挣的更多。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 17
    一样,我昨天闲鱼刷NS,问了懂价的群友,也基本都是给我推荐贵的
    1 18
    大内高高手 这小子装机了吗?不知道翻车没有。。
    还没寄到
    0 19
    fjh212 一样,我昨天闲鱼刷NS,问了懂价的群友,也基本都是给我推荐贵的
    买个新的不好吗,没多少钱
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 20
    人家是漏便器。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。