想买个电子书,但是没深入研究过看京东和淘宝好多种老男人们推荐的吗?

六级用户 Linux_YL 1月前 2703

上一篇:水一贴,疑似黑悟空定价流出
下一篇:请问并夕夕退货的这种情况要怎么处理?
最新回复 (55)
  • 三级用户 leeiq 1月前
    0 41
    睡前看还是建议电子书,平板什么的会分散注意力。最好确定自己能看的下书,大部分拿kindle盖泡面的读书兴趣不大
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 42
    墨水屏推荐kobo,但其实没必要的,看漫画最好的是8.9寸的平板。买个LGVK810足够,一百来块钱。
  • 二级用户 KlorisTech 1月前
    0 43
    文石 BOOX 家

但我感觉ReMarkable 2 在市面上没有对手 设计太牛了
  • 四级用户 空想家61 1月前
    0 44
    整了个10寸的平板,除了拿在手上重了一点,看东西嘎嘎香啊
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 45
    闲鱼掏个3.4代的iPad mini吧。
  • 四级用户 deathsz 1月前
    0 46
    看小说和看漫画是两种截然不同的需求。看小说的话6寸入门级国产墨水屏电纸书就够用了,可以话尽量选300ppi的屏。看漫画的话,还得分彩漫和黑白漫。彩漫只能用ipadmini或者国产安卓pad,彩色电纸书技术远远不够成熟,价格贵显示效果差,刷新慢(非常慢的那种)。黑白漫的话,建议10寸的墨水屏电纸书,8寸的看高清漫(200页100MB以上mobi那种)会稍有缩放文字会糊一点但还能接受,想要显示效果顶级,最好是kindle scribe,但kindle本地传输/网络传输对比国产的都非常不人性化。国产墨水屏可以建议看看b站的少华有态度的评测,算是非常详细了。
  • 三级用户 唐子阿金 1月前
    0 47
    屏幕尺寸挺重要,我在用华为那个墨水屏平板。
  • 四级用户 邑轻尘 1月前
    0 48
    墨水屏有点卡的,而且功能比较单一,我之前买的文石,适合入二手,掉价非常快
    现在他家出彩色了听说还行,实在想试试推荐买二手,亏少一点
  • 三级用户 孤星石 1月前
    0 49
    我买的文石boox tab10c,我不要彩色
  • 五级用户 engreal 1月前
    0 50

左为kindle,右为掌玩mini

• 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 51
    engreal 左为kindle,右为掌玩mini
    右面多少米啊兄弟我比较喜欢右边的!
    0 52
    Linux_YL 右面多少米啊兄弟我比较喜欢右边的!
    我在抖音640买到的。
    0 53
    engreal 我在抖音640买到的。
    啥型号啊我也去看看!
    0 54
    掌玩mini 2024
    0 55
    这个平板的缺点也不少,建议先到B站看看测评。
    0 56
    engreal 这个平板的缺点也不少,建议先到B站看看测评。
    好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。