水一贴,我不太看好黑神话悟空

三级用户 大叔压力士 1月前 2511

上一篇:今天啥日子,机场人暴多
下一篇:我和七个俏房客
最新回复 (93)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 61
    赵云传重制版制作小组就解散了,感觉也会是差不多的结果。越跳票大家期望越高,游戏的容错率就越低。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 62

那年大三,我还每天窝在寝室里打csgo和上古卷轴5,第一次看到这第一个宣传视频的时候简直惊为天人。不管如何我肯定要首发入,这才对得起我这整整4年的青春啊,李!

• 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 63
    你是想说游戏不行,还是销量不行?
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    0 64
    实践是检验真理的唯一标准。不过刚出的时候,我觉得会低于预期,迎来一波中评
  • 四级用户 ganmu 1月前
    0 65
    我持乐观态度,试玩挺好的,完整版不会太差
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 66
    希望楼主预测错误
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 67
    ganmu 我持乐观态度,试玩挺好的,完整版不会太差
    试玩和完整版不一样的不少,比如生化奇兵无限
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    0 68
    大叔压力士 想想汉芯,连内啥都绑定了,还不是个砂纸磨出来的货
    可能那就是原因
  • 三级用户 tcgl204 1月前
    0 69
    588 再坚持一下。黑神话出了看看换不换显卡。
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    1 70
    毛毛兔子脚 不看好,开发周期太长,这都多少年了,吊足胃口,如果还不如法环。。。总之是期望越高,失望越大。

上来就想超过年度游戏啊

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 71
    看看呗,虽然我不买。
  • 四级用户 参宿肆 1月前
    0 72
    毛毛兔子脚 不看好,开发周期太长,这都多少年了,吊足胃口,如果还不如法环。。。总之是期望越高,失望越大。
    上来就对比年度最佳游戏艾尔登法环,你这个起点也太高了吧
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    1 73
           比较期待。虽然是游科第一款大型游戏,但从之前试玩可见的部分来看:1.战斗系统有自己的思路和体系;2.画面至少中上水平;这两部分肯定有保底了。剧情:这些年基本没有透露什么信息,个人也有点期待;此外对国内各处古迹在游戏中场景的还原也是我很感兴趣的部分(这些可不是什么买的素材);最后是之前宣传片和试玩会上的高燃主题曲、云宫迅音的变奏曲等都很合我胃口,音乐部分也可以期待一下~
            当然了,上来就比得上法环这类顶级游戏是不用期望的,能有85分左右个人就满意了。有可能出问题的地方:1.优化——毕竟虚幻五,加上画面规格从之前宣传片和英伟达前几天放出的新片段来看是挺高的,对游科是个挑战;2.关卡设计——试玩里有一些关卡流程,目前还看不出有什么较出色的设计,水平存疑;3.一些细节打磨——之前试玩提得最多的打击感啦,移动时的溜冰感啦等等;其实以上这些都是需要多年开发经验来支撑的,有问题也在可以接受的范围内吧。还有一点就是国外部分媒体(以IGN为代表)可能会对游戏搞些zzzq相关的评论,进而影响在国外媒体的评分。
           最后提一嘴自己对上面坛友提到的开发时间长、过度营销等问题的看法:1.黑神话18年开始立项,到20年8月放出第一个宣传视频,主要目的还是为了招人,再到现在公布24年8月发售,对于一个大型游戏来说,这个进度再正常不过了。甚至我还觉得有点快......发售之后的补丁甚至DLC应该是少不了的。2.游科官方已经足够低调谦逊了——每年按资方要求发2、3个视频,在杨奇冯骥的社交媒体上基本也看不到多少关于游戏的内容。所谓过度营销无非是大家的讨论热度太高——在国内这些年的游戏环境下,有这种高期待太正常了;除此之外就是各路营销号不停蹭热度——这也在情理之中,毕竟这种自带话题流量的事,不蹭才是媒体嗅觉太低,太不正常了好么。
            希望黑神话能成为下一个流浪地球吧:虽然之后未必能出现更多类似的作品,但至少还给了我们希望。
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 74
    试玩反应挺好的,下限应该不低,看上限了
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 1月前
    0 75
    我的电脑配置不行,大概率不会去玩,真心希望能是一部好作品
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 76
    保持质疑,但也相信好的事情会发生
  • 三级用户 唐子阿金 1月前
    0 77
           目前我还是比较看好的。但是讨论之前我还是觉得要先定义什么样才算行。像楼主所说目前国产没有能打的,如果说只有一线的明星IP才算能打,那确实,游科到不了任天堂,R星那个程度。但是拿那些好坏参半,优缺点明显的游戏来说的话,我觉得黑神话还是很有可能做得到的,毕竟投资在这里摆着。再者说,拿以前没有过这种体量的大作成功案例来判断黑神话行不行有点刻舟求剑的意思了,包括楼里楼主回复别人提到的血狮也一样,那个年代有那个年代的局限性,现在的游戏市场,现在的游戏玩家数量,现在的游戏业界倾向和社会舆论都完全不一样了,这么多年过去了,毫无参考意义。当然我只是一厢情愿,就像楼主一样的猜测,里面多少含有个人情感因素,最终还是要看成品。
           关于游戏,有几点我比较关心的,一是剧本演出和画面呈现效果,每年都放播片和实机演示,大家也都看了,我感觉应该没啥问题;二是动作系统,我不是动作游戏核心玩家,所以从演示来看我觉得能做到这个水平已经很牛了,现场试玩我没关注,但是好像没有说动作系统特别拉跨的声音;三是游戏内容,目前透露的boss和怪物,还有主角的招式、法术能看出来他的内容应该不少,特别是还有一些支线任务boss,这个也不担心;最后一个,也是我唯一担心的,就是关卡设计。关卡设计是最吃积累的,像画面啊,动作啊,虽然做不出来顶尖的,但是国内也不是没做过游戏,积累还是有的,但是这个体量的游戏,关卡设计真的不好做,怕就怕剧情感人,动作不错,内容丰富,什么都好,就是不好玩。顶级食材熬出一锅泔水。
  • 三级用户 唐子阿金 1月前
    0 78
    mrchangkun 大叔压力士 想想血狮 虽然我也唱衰,但是你这拿将近三十年前的东西来说,未免太不合适了.
  • 三级用户 路歧 1月前
    0 79
    这游戏存在的本身就是一种进步,自有后来人
  • 三级用户 th123 1月前
    0 80
    其实我想玩个cs+无人机这种比较有现实感的游戏,希望看到有哪个公司能把这种模式做好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。