水一贴,我不太看好黑神话悟空

三级用户 大叔压力士 1月前 2454

无他,纯大陆原创游戏目前一个能打的都没有

游戏的诞生不是一家游戏公司就能搞定的事,也不是技术能力和人才具备了就能做出来的。

好游戏是整个产业的产物。

前期从投资,到研发,制作,营销,发行,客服,售后一系列的事儿。

甚至版权和审核

一个个无关紧要的链条都能决定游戏最终的产品质量。

上一篇:今天啥日子,机场人暴多
下一篇:我和七个俏房客
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    大哥说的对,俺现在也对各种营销冷眼看待了。
    最近我也开始玩超时空之钥了,好长,好大!就是汉化不全有点遗憾。
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    sunstone3 很希望这游戏能火
    不过我觉得这个论坛的素质不错,别的地方我这个帖子估计早就被战狼们骂死了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (93)
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    1 2
    很希望这游戏能火
    0 3
    想想血狮
    1 4
    无论是从中国式传统文化的传播角度,还是引爆国产3a游戏角度,希望他能火
    3 5
    不过我觉得这个论坛的素质不错,别的地方我这个帖子估计早就被战狼们骂死了
    4 6
    大哥说的对,俺现在也对各种营销冷眼看待了。
    最近我也开始玩超时空之钥了,好长,好大!就是汉化不全有点遗憾。
    0 7
    阿列克小谢 大哥说的对,俺现在也对各种营销冷眼看待了。 最近我也开始玩超时空之钥了,好长,好大!就是汉化不全有点遗憾。
    二弟!好久不见
    内啥,超时空之钥我已经弃坑了,果然还是吃不下去了呀哈哈哈哈哈
    2 8
    大叔压力士 不过我觉得这个论坛的素质不错,别的地方我这个帖子估计早就被战狼们骂死了

0 9
    大叔压力士 二弟!好久不见 内啥,超时空之钥我已经弃坑了,果然还是吃不下去了呀哈哈哈哈哈
    我估计我也玩不到通关,就烂尾了。
    0 10
    阿列克小谢
    达咩,达咩呦
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 11
    大胆!敢不看好国货之光!
    1 12
    阿列克小谢 我估计我也玩不到通关,就烂尾了。
    我觉得体验体验就好了,玩到一半整体剧情也就能猜个八九不离十了,也就不去通过变态般的收集,枯燥的练级和狂热的全结局达成,来让自己达到高潮了
  • 三级用户 1336116800 1月前
    1 13
    实话说 我也不太看好 如果你对一个东西抱有的期待值太高 可能等真正玩到作品的时候 反而会比较失望
    当然我是希望他大卖
    不过我是觉得没必要对他抱有太高的期待值 不如就正常看待
    只要质量在中上 我就觉得相当不错了
    1 14
    万年老三吉良吉影大叔 大胆!敢不看好国货之光!
    对对,大致就是那么个感觉
  • 四级用户 gldsln 1月前
    1 15
    也还好吧,定价不要太飘。199的话差点也可以接受,399的话,就要游戏质量撑着了。
    0 16
    gldsln 也还好吧,定价不要太飘。199的话差点也可以接受,399的话,就要游戏质量撑着了。
    对,要是599的话,圈钱割韭菜的味道就很明显了
    0 17
    1336116800 实话说 我也不太看好 如果你对一个东西抱有的期待值太高 可能等真正玩到作品的时候 反而会比较失望 当然我是希望他大卖 不过我是觉得没必要对他抱有太高的期待值 不如就正常看待 只要质量在中上 我就 ...
    就是这个意思
    0 18
    收割一波情怀,变现走人,影视圈都是这么干的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    1 19
    放心,销量不可能低。 做好上全球销量榜的准备。  但是质量我觉得会不怎么样。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 20
    要是能做到10年龙之谷的那种质量就已经很好了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。