XBOX360 有办法直接运行ISO吗????-

四级用户 蓝殇催 1月前 1506

每次都要解压好麻烦啊··

上一篇:坛子里有玩wargame的老哥吗
下一篇:十几年前收集的盗版神奇宝贝/数码宝贝卡片(图多)
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    不知道啊,我只知道运行GOD格式。。。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 3
    模拟器都没办法运行iso
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    1 4
    qqllo 模拟器都没办法运行iso
    xenia可以了哦,兼容性差就是了
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 5
    god的文件夹形式也还好,反正iso分享时候基本也都会再打一次包。
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 6
    qqllo 模拟器都没办法运行iso
    模拟器一直可以啊…
    0 7
    蓝殇催 模拟器一直可以啊…
    原来可以的?我一直转换的,多此一举了
    0 8
    qqllo 原来可以的?我一直转换的,多此一举了

2333,模拟器是三种格式都可以的,真机好像还是只有刻盘才可以读

0 9
    进站劣人 不知道啊,我只知道运行GOD格式。。。

哈哈,我也只知道运行xex格式

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    蓝殇催 进站劣人 不知道啊,我只知道运行GOD格式。。。 哈哈,我也只知道运行xex格式
    这个也有,我记得街霸4好像是这个格式的。
    0 11
    进站劣人 这个也有,我记得街霸4好像是这个格式的。
    我也玩过GOD模式,但是我转换的那个软件还是XEX方便,然后就一直用XEX
    0 12
    蓝殇催 我也玩过GOD模式,但是我转换的那个软件还是XEX方便,然后就一直用XEX
    啊!老头网主页收录的不就是god格式的吗?你用的别的地方找来的iso镜像资源?
    0 13
    蓝殇催 qqllo 原来可以的?我一直转换的,多此一举了 2333,模拟器是三种格式都可以的,真机好像还是只有刻盘才可以读
    玩那个xb初代模拟器老要传格式,先入为主了。
    0 14
    大内高高手 啊!老头网主页收录的不就是god格式的吗?你用的别的地方找来的iso镜像资源?
    是的,我没有网盘会员
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 15
    iso放外置硬盘就行了吧,god要放内置的,xex放内置外置都行
    0 16
    sunwen550 iso放外置硬盘就行了吧,god要放内置的,xex放内置外置都行

那用什么运行?外置硬盘是直接插USB口吗?

• 二级用户 motpo123 1月前
    0 17
    不止为什么,我十分讨厌god格式的游戏,一个文件夹一堆文件
    0 18
    FSD应该是,好久没用过了,应该就是他
    0 19
    motpo123 不止为什么,我十分讨厌god格式的游戏,一个文件夹一堆文件
    god是单文件,xex是解压出来的
    0 20
    sunwen550 god是单文件,xex是解压出来的
    god也是文件夹
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。