十几年前收集的盗版神奇宝贝/数码宝贝卡片(图多)

五级用户 gymzatan 1月前 1173

回一趟老家,把小时候的收藏整理了一下。当时这批盗版卡5角钱一包,每包里面有10张。数码宝贝卡片(卡片样式好像是神奇宝贝的)上写着应该到235号,但我当时找遍全市也只见到前180号(为此买了很多重复的卡),老板们都说进不到后面的,所以究极体一个都没有。背面写的“香港卡之王有限公司”谷歌完全搜不到,所以也没法补全了。不知坛子里有没有人也收集过...

数码兽的名字一半是音译一半意译(モン就都翻译成“龙”),看着很搞笑😂freecompress-D1.jpegD2.jpgfreecompress-D3.jpegfreecompress-D4.jpegfreecompress-D5.jpeg

神奇宝贝卡就正常一些,但是画风不太统一,好像正版卡不长这样?记得当年也看到过长得一模一样,但是比这些大一倍的卡,还有半透明塑料材质的...freecompress-P1.jpegfreecompress-P2.jpegfreecompress-P3.jpegfreecompress-P4.jpegfreecompress-P5.jpeg

上一篇:XBOX360 有办法直接运行ISO吗????-
下一篇:大部分实体街机都是模拟器么?
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 1月前

我靠,神奇宝贝这个卡我也买过,5毛钱一包,不过好像小朋友们都是买来收集用的,我记得当时还有两三套不同的,可能不是同一个盗版商出的吧。有的版本上面还会标注出攻击力防御力之类的数值,也不知道干什么用的的,不知道规则怎么玩,反正就是看着喜欢。上课偷偷拿出来,看着上面的资料介绍,就能脑补出动画里各种精彩场景。

另外,好像比巴卜泡泡糖里也有过神奇宝贝的贴纸,运气好能抽奖跟老板兑换一个小册子,每页都有对应的神奇宝贝空白形象框,把收集的贴纸对应粘上去,集齐了能兑换奖品,手持风扇、小飞机、足球之类的吧。但是大部分人都是差那么一两张,好像没听说谁真正集齐过。

对了,还有一种卡片是圆形纸板,也是5毛钱一包,那个是可以拿来玩的,两人各拿一张放地上,轮流用自己的圆纸板去敲击对方的圆纸板,利用凹凸不平的地形把对方的板弹起来翻面,就算赢,可以拿走对方的纸板当作战利品。我们俗称“敲板”“翻板”。

随便百度了一张,大概类似这种吧。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    0 2

顺带发一些其他收获:

这本《宝可梦金银》攻略封面标题写的却是《宝可梦竞技场金银》,里面很神奇地没有流程攻略,只有系统和特殊事件介绍,后半部分就是宝可梦图鉴(但宝可梦是随机排列的,而且也就介绍了几十上百只而已~这应该是我至今见过最敷衍的攻略本😏)

携带电兽攻略本,坛里之前好像有人问过,但我不记得原帖在哪里了:

最后找到放在柜子上11年没开机没充电的小神游GBASP,居然还能用,而且里面的卡带还有存档(猜猜下面是哪个游戏🤪)

0 3

刚才搜图才发现原来当年是买大大卷送卡,官方卡片也不是这个界面,那我这些属于盗版中的盗版了🙃

https://hbs.997788.com/new/pr/detail?id3=6&d=6&id=89758391&type_id=0&de=1&pid=448

3 4

我靠,神奇宝贝这个卡我也买过,5毛钱一包,不过好像小朋友们都是买来收集用的,我记得当时还有两三套不同的,可能不是同一个盗版商出的吧。有的版本上面还会标注出攻击力防御力之类的数值,也不知道干什么用的的,不知道规则怎么玩,反正就是看着喜欢。上课偷偷拿出来,看着上面的资料介绍,就能脑补出动画里各种精彩场景。

另外,好像比巴卜泡泡糖里也有过神奇宝贝的贴纸,运气好能抽奖跟老板兑换一个小册子,每页都有对应的神奇宝贝空白形象框,把收集的贴纸对应粘上去,集齐了能兑换奖品,手持风扇、小飞机、足球之类的吧。但是大部分人都是差那么一两张,好像没听说谁真正集齐过。

对了,还有一种卡片是圆形纸板,也是5毛钱一包,那个是可以拿来玩的,两人各拿一张放地上,轮流用自己的圆纸板去敲击对方的圆纸板,利用凹凸不平的地形把对方的板弹起来翻面,就算赢,可以拿走对方的纸板当作战利品。我们俗称“敲板”“翻板”。

随便百度了一张,大概类似这种吧。

• 四级用户 tanruixin458 1月前
    1 5
    卧槽,牛皮啊,都是回忆啊
    0 6
    提携玉龙 我靠,神奇宝贝这个卡我也买过,5毛钱一包,不过好像小朋友们都是买来收集用的,我记得当时还有两三套不同的,可能不是同一个盗版商出的吧。有的版本上面还会标注出攻击力防御力之类的数值,也不知道干什么用的的, ...
    应该就是“弹指神功”卡片吧,应该是很小的。看看上面几种这个页面是不是都有:https://www.bilibili.com/read/cv1172/
    2 7
    gymzatan 应该就是“弹指神功”卡片吧,应该是很小的。看看上面几种这个页面是不是都有:https://www.bilibili.com/read/cv1172/

不是第一种那个弹指神功,那个还有塑料壳,用料太高级了我没见过。

我看了一下,下面两种我应该是见过的:

那个神奇宝贝的就是我说的上面还有各种攻击生命数值的,也不知道怎么玩,干什么用的,反正看着就很高级的样子。

• 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    1 8
    有点意思,不知道还有没有人记得方便面里带的水浒卡,真是不堪回首。
    0 9
    提携玉龙 gymzatan 应该就是“弹指神功”卡片吧,应该是很小的。看看上面几种这个页面是不是都有:https://www.bilibili.com/read/cv117 ...
    这两种要么是官方授权的正版卡,要么是高仿官方TCG的盗版卡,看起来都还挺正常的😂
    0 10
    踢足球打篮球 有点意思,不知道还有没有人记得方便面里带的水浒卡,真是不堪回首。
    我当年就收到过一张焦挺,武器是金瓜大椎,印象还挺深😂
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    1 11
    gymzatan 我当年就收到过一张焦挺,武器是金瓜大椎,印象还挺深😂

我真的有一套,连高俅都有,虽然高俅卡片都折了卷边了,都费老大劲换来的,据说还有张晁盖,这个我没有。当时都有倒弄这玩意的,我看小贩都有银卡一套,我就几张银卡。

• 三级用户 lamtheH 1月前
    0 12
    沉睡的记忆正在试图攻击我
  • 五级用户 Xenoblade 1月前
    0 13
    大大卷那种卡是有正版授权的
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 14
    提携玉龙 我靠,神奇宝贝这个卡我也买过,5毛钱一包,不过好像小朋友们都是买来收集用的,我记得当时还有两三套不同的,可能不是同一个盗版商出的吧。有的版本上面还会标注出攻击力防御力之类的数值,也不知道干什么用的的, ...
    我也很想知道带攻击力防御力的怎么玩🙈当年都是在井盖之类不平的地方打卡了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    1 15
    提携玉龙 gymzatan 应该就是“弹指神功”卡片吧,应该是很小的。看看上面几种这个页面是不是都有:https://www.bilibili.com/read/cv117 ...
    玉龙保存的好好!
    我只有几张大大泡泡糖送的卡片了,其他的都是奇多原来的赠品。
    1 16
    阿列克小谢 我也很想知道带攻击力防御力的怎么玩🙈当年都是在井盖之类不平的地方打卡了
    我只记得格子样式的是通过旋转来减少HP,卡片类的没有接触过,也不知道具体的玩法。
    2 17
    Chris可劳迪喵 我只记得格子样式的是通过旋转来减少HP,卡片类的没有接触过,也不知道具体的玩法。
    感觉好复杂啊,是不是跟现在的宝可梦桌游差不多。当时我记得我只会玩游戏王,哈哈哈。
    1 18
    阿列克小谢 感觉好复杂啊,是不是跟现在的宝可梦桌游差不多。当时我记得我只会玩游戏王,哈哈哈。
    我当时也玩游戏王了,那个年代还记得是狂堆攻击力和融合,弗兰肯+青眼究极龙+巨大化!
    2 19
    Chris可劳迪喵 我当时也玩游戏王了,那个年代还记得是狂堆攻击力和融合,弗兰肯+青眼究极龙+巨大化!

哈哈哈,我还记得猪猪家,奥利哈钢什么的。我入坑比较晚,同调超量已经出了,组了一套黑羽,疯狂特召然后同调铠翼鸦,主打一个简单粗暴😆

0 20
    Chris可劳迪喵 玉龙保存的好好! 我只有几张大大泡泡糖送的卡片了,其他的都是奇多原来的赠品。
    不是我的,网上找的图
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。