昨天刚又买了台ns lite

三级用户 zhaoxt 1月前 2097

之前一直都是ns玩第一方和给我老婆玩任天堂体育、健身环那些,考虑到便携我又买了一台NS lite,虽然我的steam deck可以模拟,但玩游戏的割裂感很严重,帧数也不稳定,之前还有一台pj的送给了我的一个好哥们,大家使用ns lite的体验都怎么样呢

上一篇:「友好讨论」我很看好黑神话
下一篇:庆祝论坛更换服务器成功,放出GBA毕业包(征求意见稿)
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
    3 2
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 3
    miku233 我好羡慕啊.jpg
    每次都是这个台词
    1 4
    zhaoxt 每次都是这个台词
    论坛万能回复
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 5
    慕.bat
  • 三级用户 hooktree 1月前
    1 6
    非常值得买,重量轻,便携,导电胶按键很舒服。就是屏幕有点小,有些游戏看起来很费眼
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 7
    我三台lite了,不玩动作游戏体验不错,动作游戏还是要有hd震动
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 8
    买啊!lite现在那么便宜……一个开源掌机搞不好都比lite贵了
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 9
    NS lite手感不错,我一般拿来刷MHR,或者打火纹圣兽这些战略游戏
  • 四级用户 adieu 1月前
    0 10
    便携性无敌
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    2 11
    我有两台switch,一个初代破.解的,一个续航版没破。也想买个lite,但是完全没有需求啊。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 12
    zhaoxt 每次都是这个台词
    坛友心声
    0 13
    wenbin5243 我三台lite了,不玩动作游戏体验不错,动作游戏还是要有hd震动
    ps5我确实离不开震动,ns也有好多需要震动解迷的,但相对好一些
    0 14
    提携玉龙 我有两台switch,一个初代破.解的,一个续航版没破。也想买个lite,但是完全没有需求啊。
    我就是初代pj给朋友了
    然后一个专注底座模式,现在自己玩再买台lite
    0 15
    hooktree 非常值得买,重量轻,便携,导电胶按键很舒服。就是屏幕有点小,有些游戏看起来很费眼
    不过换个角度,屏幕小了代表ppi高了,画面应该会感觉细腻点
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 16

我也买了一个

出门用比较轻便

后悔买了壳,变厚了

不然接在这个上面还能保证充电

再用pro手柄在桌上玩

• 五级用户 mazz 1月前
    0 17
  • 版主 fjh212 1月前
    0 18
    还没有NS,打算买一个破的,目前考虑普通版或者续航版,lite感觉还差点意思
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 19
    突然想到,其实nslite是不是最佳的模拟神器?如果整个二手价格比这个那个哥出的开源掌机要强吧
    0 20
    mazz 我好羡慕啊.jpg
    羡慕个锤子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。