庆祝论坛更换服务器成功,放出GBA毕业包(征求意见稿)

管理员 Oldman 1月前 6576

上一篇:昨天刚又买了台ns lite
下一篇:推荐一款开放式蓝牙耳机
最新回复 (176)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    1 2
    好,可以节省空间避免存储完整包了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 3
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 4
    我来找茬了,你上次NDS有分类分错的,比如高达00,是动作游戏,分到了策略模拟里,其他还没细看
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 5
    老爱辛苦啦
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 6
    miku233 我来找茬了,你上次NDS有分类分错的,比如高达00,是动作游戏,分到了策略模拟里,其他还没细看
    有些游戏我确实不知道类别,试玩以后也不知道该放哪……
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 7
    牛逼!我喜欢玩的都全了。
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 8
    我等了很久了,你会分类,之前论坛里的没分类
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 9
    哈哈,终于等到了
  • 四级用户 读书读坏脑 1月前
    0 10
    拉力赛车3呢,壮壮也有烧录那个,没有汉化可是很经典的
    还有个007

• 五级用户 mazz 1月前
    0 11
    不知道多大啊,我是不是要去给烧录卡换个tf卡啊
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 12
    点赞收藏打分,虽然不是一键,也要三连。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 13
    太多了太多了
    吃不下了
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 14
    太好了,老爱牛叉
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 15
    好的,等发布
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 16
    纯情房东俏房客、人形电脑天使心、心跳回忆这样的文字游戏可以 和 逆转裁判和柯南这种放一起建文字冒险类别,不过目前这种分类方式也很棒了
    0 17
    zhaoxt 纯情房东俏房客、人形电脑天使心、心跳回忆这样的文字游戏可以 和 逆转裁判和柯南这种放一起建文字冒险类别,不过目前这种分类方式也很棒了
    但是这种太少了,一共不到10个游戏
  • 三级用户 sos3196162 1月前
    0 18
    想问一下家里用的广电宽带,上不了这个网站,是不是广电这个问题很多
    0 19
    mazz 不知道多大啊,我是不是要去给烧录卡换个tf卡啊
    才3G
    0 20
    读书读坏脑 拉力赛车3呢,壮壮也有烧录那个,没有汉化可是很经典的 还有个007
    动作冒险里第4个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。