推荐一款开放式蓝牙耳机

六级用户 jinge217 1月前 1062

考虑到有些坛友戴不了入耳式和半入耳式的,那么可以考虑这款。南卡OE MIX

老牌南卡出品的。百元级的价位上加入了诸多千元旗舰款才享有的技术配置,硬卷成千元下体验第一梯队的开放耳机。

蓝牙5.4芯片+动态低音增强技术+Super Bass 3.0高性能声音单元的音质补偿组合,还支持音频高清解码,堪称卷王,音质体验远超同价位款式。

前后重量分布是56:44,让耳机贴合更稳固。

上一篇:庆祝论坛更换服务器成功,放出GBA毕业包(征求意见稿)
下一篇:明天就可以休息了
热门回复
  • 四级用户 cooky 1月前
    经济不景气,消费降级,我选原道
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 四级用户 cooky 1月前
    5 2
    经济不景气,消费降级,我选原道
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    0 3
    我选择时沙琉璃
  • 四级用户 rzh928 1月前
    0 4
    我买的OEpro
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 5
    mark
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 6
    卧槽,500元
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 7
    封初然 卧槽,500元
    开放式普遍要比同音质的入耳式贵,所以耳朵吃得消的话,还是优先入耳式
  • 三级用户 crwwin 1月前
    0 8
    第一次接触开放式,我选的是西圣。。是真的便宜,要求不高,听个响,带着耳朵不痛
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 9
    500的话跟二手韶音那个如何抉择
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    看着不错。
    0 11
    封初然 卧槽,500元
    什么!500块?当我不知道这帖的存在好了。退了退了。
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 12
    进站劣人 什么!500块?当我不知道这帖的存在好了。退了退了。
    哈哈哈,我放购物车考虑几天
    0 13
    封初然 哈哈哈,我放购物车考虑几天
    这价格,我考虑都不会考虑的。。。
  • 三级用户 charky 1月前
    0 14
    西圣那款也不错,还便宜
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 15
    charky 西圣那款也不错,还便宜
    那款也不错,就是9g重了点
  • 四级用户 ftxllww01 1月前
    0 16
    有些耳机迟延很厉害。。。
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 17
    我的QCY入耳式坏了一个,我正在到处找胶水,想把断的地方粘起来再用用。
  • 三级用户 Ahlys 1月前
    0 18

不能7天无理由试用一律不考虑

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。