有喝咖啡的朋友吗?大家都是什么方式呢

三级用户 zhaoxt 1月前 2679

上一篇:买了个PSP1000,打开发现是PSP2000
下一篇:今天午饭很不错
最新回复 (108)
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 41
    crwwin 南国~~
    可以可以
  • 四级用户 fredwu999 1月前
    0 42
    zhaoxt 麦当劳的其实不错
    嗯确实是不错的,主要口味比较中庸吧,兼容性好。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 43
    有时候喝一杯速溶的前几天刚被女同事鄙视。。。
    0 44
    sunstone3 有时候喝一杯速溶的前几天刚被女同事鄙视。。。
    这有啥好鄙视的,每个人需求不一样
  • 四级用户 fredwu999 1月前
    0 45
    zhaoxt 麦当劳的其实不错
    自动出奶泡的全自动咖啡机,能省好多事,豆子就多买几种试,哪种适合自己口味,以后就可以一直买。几分钟做一杯咖啡,在家随时可以喝,打理也简单。单位有一台跟家里一样的咖啡机,也备了挂耳,偶尔叫外卖换换口味,就酱。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 46
    g7,挺好喝的
    然后还喝过清咖,那玩意儿就是中药
    手打咖啡,大概与我无缘…
    跟朋友去咖啡店,我都是点可可,个人觉得可可才是美味啊~
  • 三级用户 stevec 1月前
    0 47
    现在瑞幸9.9不是常有,瑞幸旁边开的库迪倒是9.9很彻底,不晓得这两个是不是联合起来利用锚定效应在吃市场份额。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 48
    我买瓶装的雀巢,丢一个在车上,犯困的时候喝
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 49
    没那么多讲究,平时也不喝的,主要是上夜班时,一个班的伙伴会买,大家轮着,像昨晚就是我买的,六杯。口味是有时候指定,有时候随便买了大家到时候开盲盒。不过我从来都是负责掏钱,因为我离公司近,一路过来没有任何店的。。。
    0 50
    qwmnddd g7,挺好喝的 然后还喝过清咖,那玩意儿就是中药 手打咖啡,大概与我无缘… 跟朋友去咖啡店,我都是点可可,个人觉得可可才是美味啊~
    目测你是喜甜人士,奶咖应该更适合你感觉
    0 51
    进站劣人 没那么多讲究,平时也不喝的,主要是上夜班时,一个班的伙伴会买,大家轮着,像昨晚就是我买的,六杯。口味是有时候指定,有时候随便买了大家到时候开盲盒。不过我从来都是负责掏钱,因为我离公司近,一路过来没有任 ...
    嗯,每个人的场景都不一样
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 52
    以前喝越南G7或者可比克,现在觉得太甜了。
    现在家里简单点,日本AGF速溶咖啡 兑牛奶。
    单位有全自动咖啡机(加咖啡豆打磨的),自己加半糖+奶粉  就奶粉自备
  • 四级用户 七尺大汉 1月前
    0 53
    速溶的117或者AGF怼牛奶。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 54
    zhaoxt 目测你是喜甜人士,奶咖应该更适合你感觉
    好厉害!确实喜甜!
    奶咖啊,有机会体验体验!
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 55
    zhaoxt 我有摩卡壶,但压力太低,而且温度不好控,容易苦,用拼配做奶咖就无所谓了,所以我才买了9b,压力合适,温度也合适
    所以摩卡壶可玩性强,不同豆子研磨度和克数都要顺应调整,摩卡壶也很多,最近想试试科布罗那款不锈钢的
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    1 56
    常年白开水的很难融入这个话题...
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 57
    胶囊咖啡,用小米咖啡机泵出来调其他东西
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 58
    雀巢速溶~
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 59
    TIMEMORE的手动研磨器手感还是很不错的,我老婆四年前送了个给我,用到现在也很好使,最少磨了二十斤豆子了。亚克力的滤斗就是染色严重,有点发黄,刷不掉了,但是不影响使用。它的滤纸还囤着几百张。
  • 四级用户 c750327411 1月前
    0 60
    健身前一杯速冲黑咖,我就够用了...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。