如果真有二十万,老男人是买保时捷还是买小米

四级用户 豆小豆2 1月前 5046

上一篇:小米SU7价格一出来,下面一众大佬脸都绿了
下一篇:【杂谈】又纠结上了,PS2龙珠武道会3和无限世界,哪个更好玩
最新回复 (94)
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    1 41
    mazz 都不买,我买PS5送坛友。
    还是大壮有格局
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 42
    20w买保时泰吧
  • 四级用户 gzgames 1月前
    0 43
    看标题 ,啊??!!保时捷降价到20W了!!!??
  • 三级用户 zjf1983 1月前
    0 44
    20多万的保时捷,后期成本要多高?我是不会为了装逼去买这种冤大头,除非就为了摆家里,钥匙别裤腰带。我也瞧不上那些奔驰AB宝马12的,纯为了装逼,买那种车有啥驾驶体验和乘坐体验的!
  • 三级用户 yzsx 1月前
    0 45
    这两者我买小米
  • 四级用户 公義的冠冕 1月前
    0 46
    20多万预算我选凯迪拉克CT5,选那个二手保时捷真的就是开得起修不起。至于电车我这大西北不适合,得备好地库充电桩。而且冬季续航还得打对折。
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 47
    买时风
  • 四级用户 frostlord 1月前
    1 48

二手保时捷,默认至少花10万以上修车和调校。10款的帕梅,中控落后时代太多,除了外观唬唬人,坐进去一股寒酸味……
    小米做的东西,不指望高质量,但是下限一般不会太低,不过第一代产品,我不看好。
    最后,保时捷其实并不舒服,开帕梅2小时腰不酸的我敬你是个猛男,坐2小时不喊累的也不多!
    要说优点那也是有的,动力充沛,驾驶感强,路感清晰。空调还能自动根据性别温控,比如不少妹子一进车里就会喊热~

• 三级用户 personb 1月前
    0 49
    买小米
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 50
    xbox045000 帕萨特已经12w了,你花20w去买啊
    回复27楼: 
    不然呢
    8w多出来养车呗
    油钱 保养 还能搞个几年了
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 51
    xbox045000 帕萨特已经12w了,你花20w去买啊

回复27楼: 并且是最低配12w多起
    最终到手还得小20

• 四级用户 boring_yan 1月前
    0 52
    买798,20w的车,可能养不起
  • 五级用户 x81120885 1月前
    0 53
    都不买,钱先留着有别的用处
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 54
    别说20万了,有40万我也不买小米
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    1 55
    mazz 都不买,我买PS5送坛友。
    壮壮大气!!
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 56
    我选择拿这钱叫网约车,运气好能摇到保时捷。
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 57
    我的需求是无人驾驶,发现滴滴满足了我。我买滴滴
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 58
    今天采访了几个年轻的同事,问他们如果现在买25万左右的车会选哪个?只有一个最不懂车的人选了小米,理由是配置高,好看~~~~~
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 59
    买小米
  • 四级用户 c83186595 1月前
    0 60
    我们这保时捷都是暴发户才买的.
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。